PASTAS DE ALMENDRAS -TURQUÍA (Showcooking Oriente)
#Confitería y conservas 21 octubre 2018
Poco puedo comentar de estas riquísimas pastas. Son muy fáciles de hacer. Las he hecho en la delegación con niños y lo pasaron estupendamente.
Preparación: 15 minutos
Tiempo: 30 minutos
Raciones: 16
Dificultad: baja
CONSEJOS PARA TM31
. Reemplaza la opción de 120º por Varoma.
.El TM5 cierra la tapa automáticamente. Por favor, cierra la tapa manualmente.
.El TM5 activa/desactiva el giro inverso de forma automática. Por favor, desactiva el giro inverso manualmente.
INGREDIENTES
AZUCAR GLAS
50 g de azúcar
PASTAS
100 g de azúcar
8 tiras de piel de naranja 8 ( sin nada de parte blanca)
250 g de almendra molida
1 cucharadita de levadura química en polvo
1 huevo
25 g de agua de azahar
150 g de granillo de almendra cruda
8 ciruelas pasas sin hueso
PREPARACIÓN
AZÚCAR GLAS
1. Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.
PASTAS
2. Precaliente el horno a 200ºC . Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
3. Ponga en el vaso el azúcar y la piel de naranja y pulverice 10 seg/vel 10.
Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
4. Añada la almendra molida, la levadura, el huevo y el agua de azahar.
Mezcle 12 seg/vel 4. Forme 16 bolas del tamaño de una nuez, aplástelas y reboce con el granillo de almendra. Colóquelas en la bandeja preparada y ponga 1/2 ciruela pasa en el centro.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
POR 1 UNIDAD
Energía 789kj/188kcal
Proteínas 5.4 g
Hidratos de carbono 8.5 g
Grasa 14 g