PASTAS DE ALMENDRAS -TURQUÍA (Showcooking Oriente)

#Confitería y conservas 21 octubre 2018

Poco puedo comentar de estas riquísimas pastas. Son muy fáciles de hacer. Las he hecho en la delegación con niños y lo pasaron estupendamente.



Preparación: 15 minutos


Tiempo: 30 minutos


Raciones: 16


Dificultad: baja


CONSEJOS PARA TM31


. Reemplaza la opción de 120º por Varoma.


.El TM5 cierra la tapa automáticamente. Por favor, cierra la tapa manualmente.


.El TM5 activa/desactiva el giro inverso de forma automática. Por favor, desactiva el giro inverso manualmente.


INGREDIENTES


AZUCAR GLAS


50 g de azúcar


PASTAS


100 g de azúcar


8 tiras de piel de naranja 8 ( sin nada de parte blanca)


250 g de almendra molida


1 cucharadita de levadura química en polvo


1 huevo


25 g de agua de azahar


150 g de granillo de almendra cruda


8 ciruelas pasas sin hueso


PREPARACIÓN


AZÚCAR GLAS


1. Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.


PASTAS


2. Precaliente el horno a 200ºC . Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


3. Ponga en el vaso el azúcar y la piel de naranja y pulverice 10 seg/vel 10.


Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


4. Añada la almendra molida, la levadura, el huevo y el agua de azahar.


Mezcle 12 seg/vel 4. Forme 16 bolas del tamaño de una nuez, aplástelas y reboce con el granillo de almendra. Colóquelas en la bandeja preparada y ponga 1/2 ciruela pasa en el centro.


INFORMACIÓN NUTRICIONAL


POR 1 UNIDAD


Energía 789kj/188kcal


Proteínas 5.4 g


Hidratos de carbono 8.5 g


Grasa 14 g