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Thermomix® Valencia

Arancha Contioso Ibañez

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Biscuit Glacé (TM31, TM5, TM6)

10 July 2019
10 July 2019
Categoría:

Cuando vi esta receta por primera vez me pareció un poco difícil.


Una vez que me puse a hacerla, comprobé lo sencilla que ha sido para el resultado tan ¡profesional!



Ingredientes 


Biscuit glacé 


100 g de azúcar  


4 claras de huevo  


2 - 3 gotas de vinagre  


250 g de nata (35% de grasa)  


4 yemas de huevo  


Salsa de chocolate y montaje 


6 galletas sándwich de chocolate (tipo Oreo®) o similar  


150 g de nata (35% de grasa)  


150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos 


Preparación 


Biscuit glacé 


1. Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10. Reserve en un bol. 


2. Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta las claras y el vinagre y monte 4 min/vel 4. Vierta las claras montadas en un bol y reserve. 




3, Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta la nata y el azúcar glas reservado y programe vel 3 hasta que la nata esté montada pero cremosa. Retire la mariposa. Vaya añadiendo poco a poco la nata al bol con las claras montadas y mezcle con movimientos envolventes. 




4. Ponga en el vaso las yemas y mezcle 4 seg/vel 4. Vierta las yemas en el bol con las claras y la nata y mezcle con movimientos envolventes. Vierta la mezcla en un recipiente hermético y reserve en el congelador un mínimo de 4 horas. 




Salsa de chocolate y montaje 


5. Ponga en el vaso las galletas y trocee 5 seg/vel 5. Vierta en un bol y reserve. 


6. Ponga la nata en el vaso y caliente 3 min/70°C/vel 1. 


7. Añada el chocolate fondant y programe 2 min/50°C/vel 2. Mezcle 15 seg/vel 5. 


8. Reparta la galletas troceadas en el fondo de 6 copas o boles, ponga encima 1-2 bolas de biscuit glacé y riegue con la salsa de chocolate. Sirva inmediatamente.


Receta obtenida en Cookidoo

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10 July 2019
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