Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.
Home › Delegación Valencia › Amparo Beneyto Belda › Postres y dulces › TURRÓN CRUJIENTE DE REGALO
Thermomix® Valencia
Amparo Beneyto Belda
Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.
¿Quieres que te llame Amparo Beneyto Belda?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Amparo Beneyto Belda por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TURRÓN CRUJIENTE DE REGALO
23 December 2015 TURRÓN CRUJIENTE DE REGALOIngredientes400g de chocolate fondant (min 50% de cacao) en trozos130g de mantequilla en trozos40g de sirope dorado o de melaza (miel de caña)150g de galletas digestive (preferiblemente de naranja) cortadas en trozos130g de bolas de cereal cubiertas de chocolate (ejemplo Maltesers mini)PreparaciónPonga el chocolate en el vaso y ralle 10seg vel 10. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.Añada la mantequilla y el sirope. Programe 5min 50ºC vel 2. Mientras tanto, forre 2 cajas de madera para turrón (o moldes de silicona) con folios de papel o papel de hornear y reserve.Incorpore las galletas y las bolas de cereal y mezcle bien con la espátula. Reparte la mezcla en las 2 cajas para turrón. Reserve en el frigorífico hasta que solidifique (mínimo 2 horas). Corte en porciones y sirva.Sugerencia: Puede hacerlo con chocolate con leche o sustituir la mitad del chocolate negro por chocolate con leche.Puede cortar 1 brik de 1 litro de leche por la mitad a lo largo para usar como molde.
Solicita demostración