Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.
Home › Delegación Valencia › Amparo Beneyto Belda › Postres y dulces › REGAÑÁS CON AJONJOLÍ
Thermomix® Valencia
Amparo Beneyto Belda
Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.
¿Quieres que te llame Amparo Beneyto Belda?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Amparo Beneyto Belda por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
REGAÑÁS CON AJONJOLÍ
28 February 2016 REGAÑÁS CON AJONJOLÍIngredientes400g de harina de trigo75g de agua50g de vino blanco1 cucharadita de sal100g de aceite de oliva1 cucharada de semillas de sésamo (ajonjolí)PreparaciónPrecaliente el horno a 180ºC.Ponga todos los ingredientes en el vaso y amase 2 min vel espiga.Retire la masa del vaso y amásela ligeramente sobre la superficie de trabajo formando un bollo. Corte la masa por la mitad y, con la ayuda del rodillo, extienda cada mitad hasta obtener un rectángulo de 40x30cm aprox. Coloque la masa extendida sobre papel de hornera y sitúelo en la bandeja del horno. Corte la masa a lo largo en tiras de 10cm y luego corte cada tira cada 5 cm para obtener rectángulos de masa de 5x10cm aprox.Hornee las regañás durante 25-30min (a 180ºC).Nota: Su textura es similar a la del pico o rosco de pan, y se suele servir como acompañamiento o aperitivos.
Solicita demostración