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Thermomix® Valencia
Amparo Beneyto Belda
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BIZCOCHO DE NECTARINAS AL OPORTO
12 October 2015 Ingredientes700g nectarinas80g de vino de Oporto50g de azúcar moreno4-6 tiras de piel de limón160g de azúcar100g de licor de almendra70g de mantequilla a temperatura ambiente3 huevos1 yogur natural (125g)50g de perlas de chocolate300g de harina de repostería1 sobre de levadura química2 cucharadas de azúcar glas PreparaciónPrecaliente el horno a 160ºC . Unte con mantequilla y forre con papel de hornear un molde desmontable de diámetro 26cm. Pele las nectarinas, quíteles el hueso y córtelas en gajos. Colóquelos en un bol , riegue con el oporto y espolvoree con el azúcar moreno. Reserve.Ponga en el vaso la piel de limón y el azúcar y pulverice 15seg vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añada el licor de almendra , la mantequilla, los huevos, el yogur y las perlas de chocolate y mezcle 10seg vel.4.Incorpore la harina y la levadura y mezcle 15seg vel.4.Añada 100g de nectarinas maceradas en el oporto y mezcle 10 seg giro inverso vel.4. Vierta la mezcla en el molde preparado y coloque por encima los gajos de nectarina restantes escurridos.Hornee durante 40-50 min. (160º). Retire el bizcocho del horno y deje templar. Desmolde, espolvoree con el azúcar glas y sirva.
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