advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Amparo Beneyto Belda

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

Comprar Thermomix®

Guiso de pechugas de pollo, patatas y judías blancas

26 October 2020
26 October 2020


Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas


Ingredientes


2 dientes de ajo


200 g de pimiento verde en trozos


150 g de cebolla en cuartos


30 g de aceite de oliva


100 g de almendras tostadas sin sal


400 g de tomate troceado en conserva


400 g de patatas (en dados de 3 cm)


1 pastilla de caldo de ave (desmenuzada)


180 g de agua


600 - 650 g de pechuga de pollo sin piel (en dados de 4 cm)


200 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas


1 cucharada de perejil fresco picado


Preparación


Ponga en el vaso el ajo, el pimiento verde, la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.


Añada las almendras y el tomate y triture 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Incorpore las patatas, la pastilla de caldo y el agua. Programe 15 min 100°C giro a la izquierda vel cuchara.


Agregue la pechuga de pollo y programe 5 min 100°C giro a la izquierda vel cuchara .


Añada las judías blancas, mezcle bien con la espátula y deje reposar 5 minutos dentro del vaso.


Vierta en una fuente, espolvoree con el perejil picado y sirva.


Sugerencia: Es un plato principal, fácil, rápido y económico.

Solicita demostración