Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.
Home › Delegación Valencia › Amparo Beneyto Belda › Legumbres y platos de cuchara › CALDERO SANTAPOLERO
Thermomix® Valencia
Amparo Beneyto Belda
Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.
¿Quieres que te llame Amparo Beneyto Belda?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Amparo Beneyto Belda por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CALDERO SANTAPOLERO
31 October 2016 CALDERO SANTAPOLEROIngredientes70g de aceite de oliva150g de pimiento rojo en trozos5 dientes de ajo100g de tomate triturado1 cucharadita de sal800g de caldo de pescado200g de arroz de grano redondoPreparaciónPonga en el vaso el aceite y caliente 5 min 120ºC vel 1.Añada el pimiento y los ajos y trocee 7 seg vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 5 min 120ºC vel 1.Incorpore el tomate y la sal y rehogue 8 min 120ºC vel cuchara .Añada el caldo de pescado y el arroz y programe 15 min 100ºC giro inverso vel cuchara.
Solicita demostración