advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Amparo Beneyto Belda

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

Comprar Thermomix®

TARTA DE MANZANA

26 January 2016
26 January 2016
Categoría:

TARTA DE MANZANA

Ingredientes

6 manzanas Reineta

3 huevos

150g de azúcar

130g de mantequilla o margarina a temperatura ambiente

un chorrito de brandy

200g de harina

1 sobre de levadura en polvo Royal

un pellizco de sal

Preparación

Pele las manzanas y pártalas en cuartos. Filetéelas muy finas sin llegar abajo y reserve.

Ponga la mariposa en las cuchillas.

A continuación, ponga en el vaso los huevos y el azúcar y programe 3 min., temperatura 37ºC, vel 3, quite la temperatura y programe el mismo tiempo y velocidad.

Agregue la mantequilla y el brandy y mezcle 10 seg en vel. 1.

Seguidamente, añada la harina, la levadura y la sal. Tape, cierre y programe 10seg vel 1.

Termine de envolver delicadamente con la espátula.

Vierta la mezcla en un molde de 30cm de diámetro, desmontable, y coloque encima los cuartos de manzana, unos al lado de otros, con la parte fileteada hacia arriba.

Introduzca en el horno precalentado a 180ºC, durante 25 ó 30 minutos.

Pinche con una brocheta en el centro. Si sale limpia, es que está cocida.

Retire del horno, deje enfriar, desmolde y espolvoree la superficie con azúcar glas, a través de un colador. 

Solicita demostración
26 January 2016
icon-print-2