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Amparo Beneyto Belda
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TARTA DE MANZANA
26 January 2016TARTA DE MANZANA
Ingredientes
6 manzanas Reineta
3 huevos
150g de azúcar
130g de mantequilla o margarina a temperatura ambiente
un chorrito de brandy
200g de harina
1 sobre de levadura en polvo Royal
un pellizco de sal
Preparación
Pele las manzanas y pártalas en cuartos. Filetéelas muy finas sin llegar abajo y reserve.
Ponga la mariposa en las cuchillas.
A continuación, ponga en el vaso los huevos y el azúcar y programe 3 min., temperatura 37ºC, vel 3, quite la temperatura y programe el mismo tiempo y velocidad.
Agregue la mantequilla y el brandy y mezcle 10 seg en vel. 1.
Seguidamente, añada la harina, la levadura y la sal. Tape, cierre y programe 10seg vel 1.
Termine de envolver delicadamente con la espátula.
Vierta la mezcla en un molde de 30cm de diámetro, desmontable, y coloque encima los cuartos de manzana, unos al lado de otros, con la parte fileteada hacia arriba.
Introduzca en el horno precalentado a 180ºC, durante 25 ó 30 minutos.
Pinche con una brocheta en el centro. Si sale limpia, es que está cocida.
Retire del horno, deje enfriar, desmolde y espolvoree la superficie con azúcar glas, a través de un colador.