Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.
Home › Delegación Valencia › Amparo Beneyto Belda › Postres y dulces › Bizcocho de yogur con chocolate con leche
Thermomix® Valencia
Amparo Beneyto Belda
Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.
¿Quieres que te llame Amparo Beneyto Belda?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Amparo Beneyto Belda por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
02 June 2016 BIZCOCHO DE YOGUR CON CHOCOLATE CON LECHEIngredientesMantequilla para engrasar el molde120g de chocolate con leche en trozos4 huevos240g de azúcar1 yogur natural120g de aceite de girasol300g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear el molde)1 sobre de levadura química1 pellizco de sal2 cucharadas de almendras laminadas (opcional)PreparaciónPrecaliente el horno a 180ºC. Engrase un molde 24 cm con mantequilla, espolvoree ligeramente con harina y reserve.Ponga en el vaso el chocolate y rállelo 4 seg vel 7 (tiene que quedar con trocitos). Retire del vaso y reserve.Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y programe 1 min 50ºC vel 3.Agregue el yogur y el aceite y bata 15seg vel 3.Incorpore la harina, la levadura, la sal y el chocolate reservado. Mezcle 6 seg vel 3. Termine de envolver la mezcla con la espátula.Vierta la mezcla en el molde y golpee suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, la superficie quede regular y no se formen burbujas de aire en el bizcocho. Esparza las láminas de almendras por la superficie.Hornee a 180ºC durante 30 min aproximadamente. Deje templar dentro del molde durante aprox 10 min antes de desmoldar y deje enfriar hasta el momento de servir.Si no conoces el Thermomix® hoy es el día, ponte en contacto conmigo, haz click en el botón te llamo gratis
Solicita demostración