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Thermomix® Valencia

Adela Jimenez Perez

Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®

Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®

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Flan de huevo

27 January 2019
27 January 2019
Categoría:


Fuente receta y foto: Libro "A todo vapor" de Thermomix® .


Tiempo total: 41 minutos, de preparación: 5 minutos.


El flan es un postre típico donde los haya, hacerlo con Thermomix® es muy fácil, ya que aparte de hacer la mezcla en el vaso, los puedes cocinar al vapor en la propia Thermomix® aprovechando su accesorio varoma que sirve para cocinar al vapor.


Si todavía no dispones de un Thermomix® , aprovecha que se ha prolongado la Edición Imprescindibles.


Ingredientes: (para 8 raciones)



  • 500 g de leche.

  • 4 huevos (de 60 g).

  • 130 g de azúcar.

  • Caramelo liquido poro el molde.

  • 700 g de agua.


Preparación:



  1. Introduce la leche, los huevos y el azúcar en el vaso. Mezcla 10 segundos a velocidad 4.

  2. Vierte el caramelo en un molde de aluminio rectangular o un molde de horno (que quepan en el varoma) u 8 moldes individuales (si usamos moldes individuales se cocinará en 30 minutos). Llena con la mezcla. Cubre el molde con papel de aluminio y coloca papel de cocina encima para absorber el agua.

  3. Vierte el agua en el vaso. Pon el Varoma en su posición y programa 40 minutos, temperatura varoma a velocidad 1. Retira el papel de aluminIo con mucho cuidado e introduce un palillo para comprobar si sale limpio. Si no sale limpio, prolonga el tiempo de cocción durante unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.

  4. Deia enfriar el flan durante 1 hora antes de ponerlo en el f'rigo durante 1 hora, como mínimo

  5. Dále la vuelta dentro de una bandeja y desmóldalo.


Valores nutricionales (por ración): 168 Kcal, proteínas: 6 gr, carbohidratos: 23 g, grasa: 5 g.

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27 January 2019
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