Aperitivos, entrantes y tapas

MENÚ COMPLETO PARA SAN VALENTÍN

#Aperitivos, entrantes y tapas 03 febrero 2019

MENÚ COMPLETO PARA SAN VALENTÍN

Por Adela Jimenez Perez | Valencia

Fuente:  Receta de la Revista Oficial de Thermomix® nº 76.Tiempo total: 10 minutos, tiempo de preparación 10 minutos.No es sólo un plato para sorprender a tu pareja, sino un menú completo compuesto por aperitivo, entrante, plato principal y postr...

#Aperitivos, entrantes y tapas 04 noviembre 2018

APERITIVOS DE MANTEQUILLA DE ANCHOA, AJO Y PEREJIL

Por Adela Jimenez Perez | Valencia

Puede hacer la mantequilla montando la nata y dejando que se corte. Con una gasa escurrir el suero debajo del grifo hasta que el agua sea transparenteIngredientes: 1 diente de ajo. 15gr de perejil fresco.Una lata de anchoas (30-50gr).1...

APERITIVOS DE MANTEQUILLA DE ANCHOA, AJO Y PEREJIL
PASTEL DE TORTILLAS

#Aperitivos, entrantes y tapas 19 agosto 2018

PASTEL DE TORTILLAS

Por Adela Jimenez Perez | Valencia

Fuente: Colección “Buffet de verano” de la plataforma Oficial de Thermomix® España.Tiempo de Preparación: 30 minutos. Total: 1 hora y 15 minutos.Una forma original de presentar y comer tortillas de diferentes sabores. Para hacerlas como siempre tenemo...

#Aperitivos, entrantes y tapas 15 abril 2018

PALMERAS CON TAPENADE

Por Adela Jimenez Perez | Valencia

Fuente: Clase Especial Sabrosa y Ligera 2013 con Thermomix® Tiempo total: 30 minutos. Preparación 10 minutos. De horno: 15-18 minutos.Como siempre Thermomix® , nuestro gran aliado en la cocina nos sirve para cualquier tipo de plato, como este aperitivo....

PALMERAS CON TAPENADE
AJOARRIERO DE CUENCA (ATASCABURRAS).

#Aperitivos, entrantes y tapas 25 marzo 2018

AJOARRIERO DE CUENCA (ATASCABURRAS).

Por Adela Jimenez Perez | Valencia

Fuente: Receta propia.Con tu Thermomix® puedes elaborar platos de muchos tipos. Esta receta de ajoarriero está inspirada en la receta tradicional del pueblo de Requena (Valencia) donde esta tapa es muy típica.Puedes desalar el bacalao con los correspo...

#Aperitivos, entrantes y tapas 28 enero 2018

NATA AGRÍA A LAS FINAS HIERBAS Y TORTITAS DE PATATA

Por Adela Jimenez Perez | Valencia

La receta de las tortitas de patata es alemana (Reibekuchen), en la versión clásica en lugar de maizena se utilizan copos de avena y el acompañamiento puede ser dulce o salado dependiendo de la zona de Alemania. En este caso las acompañamos de una de...

NATA AGRÍA A LAS FINAS HIERBAS Y TORTITAS DE PATATA
CRACKERS DE QUESO

#Aperitivos, entrantes y tapas 29 diciembre 2017

CRACKERS DE QUESO

Por Adela Jimenez Perez | Valencia

Fuente: Revista Thermomix® Junio 2015Estos crackers de queso son perfectos para un entrante, lo podemos utilizar para comer con nuestro paté de higaditos de pollo. Y servirlos en nuestra mesa de Fiesta estas Navidades.Ingredientes:200 g de queso de bo...

#Aperitivos, entrantes y tapas 22 diciembre 2017

Paté de higaditos de pollo

Por Adela Jimenez Perez | Valencia

Fuente: Libro Imprescindible Thermomix® 31.Aún estás a tiempo de conseguir la Edición Blanca Navidad y poder disfrutar de tu Thermomix® estas Navidades elaborando ricos patés como éste, perfecto para untar en tostas.Ingredientes (para 500 g):150 g de v...

Paté de higaditos de pollo