Carnes y aves

SOLOMILLO DE TERNERA EN PAPILLOTE CON SALSA DE VERMUT

#Carnes y aves 19 mayo 2019

SOLOMILLO DE TERNERA EN PAPILLOTE CON SALSA DE VERMUT

Por Adela Jimenez Perez | Valencia

Fuente: Libro Sorprende a tus invitados de TM 5.Tiempo total: 1 hora. De preparación: 20 minutos. Una muy buena manera de cocinar la carne es al vapor y gracias a Thermomix® esto es algo muy sencillo. Una receta estupenda de solomillo de ternera...

#Carnes y aves 09 septiembre 2018

FIAMBRE DE CERDO CON ACEITUNAS

Por Adela Jimenez Perez | Valencia

Fuente: Colección “Buffet de verano” de la plataforma Oficial de Thermomix® España.Tiempo de Preparación: 15 minutos. Total: 27 horas.Una receta ideal para tener preparada con antelación, te puede servir para bocadillos, para llevar en el tupper al tr...

FIAMBRE DE CERDO CON ACEITUNAS
RABILLO DE TERNERA AL CHIMICHURRI Y PATATAS DUQUESA CON ZANAHORIA

#Carnes y aves 02 septiembre 2018

RABILLO DE TERNERA AL CHIMICHURRI Y PATATAS DUQUESA CON ZANAHORIA

Por Adela Jimenez Perez | Valencia

Fuente: Clase Especial Sabrosa y Ligera 2013 con Thermomix® .Tiempo total: 1 h. y 20 min. Tiempo de preparación 10 min. Tiempo de horno: 15-20 min.También en la elaboración de los platos de carne, Thermomix® es un gran aliado, además preparamos también...

#Carnes y aves 29 julio 2018

FIAMBRE DE POLLO

Por Adela Jimenez Perez | Valencia

Fuente: Colección para llevar de picnic con Thermomix® .Tiempo total: 40 minutos, de preparación: 10 minutos.Con tu Thermomix® también puedes elaborar fiambres para comer fríos como éste de pollo, es ideal para sándwiches o para llevar. Cuando lo cocina...

FIAMBRE DE POLLO
FOIE CON MANZANAS Y SALSA DE PEDRO XIMÉNEZ

#Carnes y aves 11 febrero 2018

FOIE CON MANZANAS Y SALSA DE PEDRO XIMÉNEZ

Por Adela Jimenez Perez | Valencia

Fuente: Libro Thermomix® "A la mesa en Navidad"Tiempo total: 24 horas, tiempo de preparación 25 minutos.Un delicioso primer plato para compartir, el foie va muy bien con el pato, la manzana le aporta un punto dulce con la salsa aunamos todos los sabor...

#Carnes y aves 04 febrero 2018

PLUMA IBÉRICA CON SALSA DE CERVEZA Y MANZANAS EN COMPOTA

Por Adela Jimenez Perez | Valencia

Fuente: Revista oficial Thermomix® 52Tiempo total: 40 minutos, tiempo de preparación 15 minutos.Esta receta de pluma ibérica con salsa de cerveza y manzanas en compota es ideal para comer en buena compañía, sea un día especial como San Valentín o no....

PLUMA IBÉRICA CON SALSA DE CERVEZA Y MANZANAS EN COMPOTA