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Thermomix® Valencia

Adela Jimenez Perez

Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®

Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®

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KEBBES VEGETARIANOS DE HABAS

01 July 2018
01 July 2018
Categoría:


Fuente: colección Persa & Vegetariana de cookidoo


Tiempo de preparación: 40 minutos. Tiempo total: 1 hora y 40 minutos.


Aún estás a tiempo de aprovechar la Edición de Thermomix® al 0% de intereses con muchas más ventajas. Con este fantástico ayudante en la cocina podrás preparar esta y muchas más recetas para sorprender a tu familia y amigos.


Corre, aún llegas a tiempo!


Ingredientes (para 8 personas):


Masa de kebbes:



  • 150 g de trigo bulgur.

  • 400 g de agua.

  • 1 cucharadita de sal fina.

  • 400 g de habas frescas.

  • ½ cucharadita de pimienta negra molida.

  • 50 g de piñones tostados.

  • 1 cucharadita de zataar (tomillo).

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra.


Relleno:



  • 120 g de queso feta.

  • 120 g de queso crema.

  • 20 g de hojas de menta fresca.

  • 2 pizcas de pimienta de cayena molida.

  • 100 g de semillas de ajonjolí tostado (sésamo).

  • Aceite para freír.


Preparación:



  1. Pon en el vaso el trigo, el agua y la sal. Coloca el recipiente Varoma en su posición y añade las habas, tapa el Varoma y cocina 11 minutos, temperatura Varoma, giro inverso, a velocidad cuchara. Retira el Varoma de su posición.

  2. Coloca en el vaso las habas cocidas, la pimienta negra, los piñones, el tomillo y el aceite de oliva. Muele 15 segundos a velocidad progresiva 5-10. Baja los restos de las paredes del vaso con ayuda de la espátula.

  3. Tritura 15 segundos a velocidad 10. Reserva la mezcla en un bol y cúbrelo con film trasparente. Deja enfriar totalmente, al menos 30 minutos. Lava y seca el vaso.


Relleno:



  1. Pon en el vaso limpio y seco los quesos, la menta y la pimienta de cayena. Tritura 5 segundos a velocidad 8. Baja los restos de las paredes del vaso con ayuda de la espátula.

  2. Mezcla 5 segundos a velocidad 10.

  3. En un plato pon las semillas de ajonjolí. Divide (en porciones de 40 g) la mezcla de habas, coge una porción de este peso y forma un óvalo, coloca una cucharadita del relleno en el centro del óvalo y presiona las orillas del óvalo hacia el centro para envolver el relleno. Cubre con las semillas de ajonjolí y presiona ligeramente para crear una forma ovalada. Repite esta operación hasta que termines con la masa. Refrigera unos 15 minutos.

  4. Pon en un cazo abundante cantidad de aceite y fríe a fuego fuerte hasta que estén dorados. Escurre en un plato con papel de cocina. Sirve calientes.



Información nutricional: 346 kcal/ración. Hidratos de carbono: 21 g/ración. Proteínas: 11 g/ración. Grasas: 23 g/ración.

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01 July 2018
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