Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®
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Adela Jimenez Perez
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Salchichas de tofu
12 November 2017Fuente: Recetario Thermomix® .
Ingredientes (para 4 personas):
- 50 g de avellanas tostadas.
- 250 g de tofu.
- 50 g de aceite de oliva.
- 120 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de champiñón en trozos.
- 50 g de copos de avena.
- 1 30 g de harina de garbanzos.
- 1 cucharadita de sal.
- 50 g de pan rallado.
- 40 g de semillas de lino.
- 500 g de agua (para el vapor).
Preparación:
- Trocea las avellanas durante 10 segundos a velocidad 5 (no importa si quedan trocitos más grandes).
- Incorpora el tofu, el aceite, el pimiento, los champiñones, los copos de avena, la harina de garbanzos, la sal, el pan rallado y las semillas de lino. Mezcla 1 minuto a velocidad 4.
- Vierte la preparación en una manga pastelera desechable. Corta la punta según el grosor que desees y forma las salchichas. Envuélvelas en film transparente cerrando los extremos.
- Coloca las salchichas en la bandeja del recipiente Varoma. Tapa y reserva.
- Pon el agua en el vaso, sitúa el recipiente Varoma en su posición y programa 30 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1.
- Deja enfriar las salchichas durante dos horas y guárdalas en la nevera hasta su consumo.
#Navidadconthermomix