Natillas de leche de soja con Thermomix®

#Postres y dulces 09 septiembre 2018


La leche de soja es una de las bebidas vegetales más consumidas en la actualidad. Sin embargo, se ha convertido en objeto de numerosas críticas por su dudosos beneficios para la salud. Hoy desvelamos los pros y contras de esta bebida.


Ingredientes:



  • 500 ó 600 gr. de leche de soja

  • 100 gr. de azúcar

  • 3 huevos


Preparación:


  1. Introduce en el vaso del Thermomix® todos los ingredientes y programa 8 minutos, temp. 90º y vel. 4 (recuerda que este tiempo es para los ingredientes a temperatura ambiente, si la leche y los huevos están fríos tendremos que darle algún minuto mas si fuese necesario).


NOTA: por recomendación de Cristina de Catarroja (Valencia) una de las mejores leche de soja es la “Alpro Soja” de Central Lechera Asturiana, la hay de vainilla, fresa, chocolate y natural. Su sabor es buenísimo y muy cremosa.


Cuando la introduzcas en el vaso del Thermomix® a vel. 4 veras como parece que monta un poco y crece la cantidad (al igual que ocurre con la Leche Evaporada), por eso con esta leche es mejor poner 500 gr. de leche.


Los pros y los contras de la leche de soja