Pan para torrijas en Thermomix®

#Masas, panes y repostería 28 marzo 2019

Cómo preparar pan casero para torrijas en Thermomix® .Empezamos con las recetas tradicionales de Semana Santa y para preparar unas buenas torrijas primero haremos un pan especial para ello.



Seguimos con el entusiasmo de la nueva Thermomix® TM 6 y os recuerdo que se puede realizar la reserva para ser de los primeros. Las entregas se realizarán por riguroso registro de reserva. 


RESERVA YA TU TM6. Pregúntame y estaré encantada de explicarte cómo. 



El próximo sábado 30 de marzo te invitamos a nuestras jornadas de puertas abiertas,donde impartiremos talleres con recetas pascueras;panquemado,monas y muchas ideas para picnic.También podrás conocer el nuevo Thermomix® TM6.


La jornada será en C/ Maestro Rodrigo Nº 4.¿Quieres que te reserve tu plaza ?Hazmelo saber y te llamo.


Tenemos talleres de Pascua a las 10:30 y a las 18:00


El Taller Vámonos de Picnic a las 11:30 y a las 16:30 


La receta del pan es del libro 'Pan y bollería' y nos va hacer falta.


Ingredientes 


350 gr de leche 


1 cucharadita de azúcar 


40 gr de levadura prensada fresca de panadería 


600 gr de harina de fuerza 


Una pizca de sal 


Preparación


Poner en el vaso la leche y el azúcar.Programar 2 min / vel cuchara / 37º.


Agregar la levadura,mezclar 15 seg / vel 2.Incorporar la harina y la sal.Programar 4 min / vel espiga. 


Sacar y dejar reposar dentro de un bol untado de aceite hasta que doble el volumen. 



Volcar la masa sobre un banco de trabajo y desgasificar un poco para quitar el aire.Cortar la masa en dos porciones. 



Enharinar la mesa y estiramos la masa formando un rectángulo.Enrollamos la masa en forma de cilindro,de unos 25 cm más o menos.



Colocar las barras en una bandeja forrada con papel de hornear.Marcar unos cortes que nos servirán para cortar las rebanadas de las torrijas.





Colocar las barras de pan en el horno y hornear entre 20 y 25 min en horno precalentado a 200º.



Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.



Nota: Con estas cantidades salen unas 10 rebanadas de pan.El pan se puede congelar si no se va a usar todo.Después sólo sería sacar y dejar descongelar en vuelto con un paño de cocina.



Últimas unidades de la Thermomix® TM5,si quieres optar por una, no te lo pienses más y ponte en contacto conmigo y te informare sin compromiso o quedamos para una demostración y te dejaré hecho un menú completo.


¿A qué esperas?                   


Merche