Bacalao con salsa de queso

#Pescados y mariscos 13 junio 2020

Cómo preparar bacalao en Thermomix® .Hoy os enseñamos como preparar un plato de bacalao con crema de queso muy fácil y resultón.



Con la llegada del calor apetece menos ponerse en la cocina, pero con Thermomix® lo tenemos más fácil, solo es añadir los ingredientes y dejar que cocine por nosotros,como es el caso del Bacalao con crema de queso que hemos preparado hoy.


Se puede preparar con antelación y después calentar en el microondas. Para ello guardar la salsa y el bacalao en recipientes separados, después calentar también por separado.




Ingredientes


15 gr de aceite de oliva virgen extra


80 gr de queso roquefort


100 gr de leche


1 cucharada rasa de maicena


100 gr de caldo de pescado


1 pellizco de pimienta molida


4 lomos de bacalao desalado




Preparación


Ponemos en el vaso el queso roquefort, la leche, el caldo de pescado y la pimienta.


Colocamos el varoma en su posición forramos con papel de cocina y ponemos encima los lomos de bacalao.


Tapar el varoma y programamos 15 minutos / Varoma / vel 2. Retirar el varoma y reservar.


Agregar al vaso la maicena y el aceite y programar 2 minutos/ 90º / vel.3.


Poner la salsa en el plato y encima el lomo de bacalao.Espolvorear con pimentón dulce.



Se puede utilizar cualquier tipo de queso, si no os gusta el roquefort.


NUEVA PROMOCIÓN DEL 26 DE MAYO HASTA EL 29 DE JUNIO.


DISFRUTA Thermomix® @ 30 DÍAS SIN COMPROMISO



Ponte en contacto conmigo si estás interesad@ o tienes alguna duda. Estaré encantada de atenderte.


Merche