Buñuelos de bacalao en Thermomix®
#Aperitivos, entrantes y tapas 18 abril 2019
Cómo preparar unos buñuelos de bacalao en Thermomix® .Para amenizar los aperitivos de esta Semana santa os traemos unos buñuelos de bacalao en versión bocado,ideales para picar con una cervecita.
El bacalao es el pescado estrella en estas fechas, hay infinidades de recetas y todas deliciosa.Es díficil elegir, pero hoy nos inclinamos por unos bocados de bacalao preparados en nuestro Thermomix® .
¿Quieres conocerla la nueva Thermomix® TM 6? LLega con nuevas prestaciones muy novedosas, solo tienes que solicitar una demostración. Estaré encantada de atenderte.
Os recuerdo que se puede realizar la reserva para ser de los primeros. Las entregas se realizarán por riguroso registro de reserva.
Nos va hacer falta...
Ingredientes
1 huevos
125 gr de bacalao desalado
100 g de harina
2 dientes de ajo
30 g de cebolla
1 ramillete de perejil fresco
20 g de aceite de oliva
40 g de agua ( más o menos )
Un poco de sal
Aceite de oliva para freír
Preparación
Desmigar el bacalao y quitar todas las espinas que pueda tener.
Poner en el vaso el ajo, la cebolla, el perejil fresco y el bacalao desmigado.Programamos 6 seg / vel 5.
Añadir el aceite y programar 5 min / 120º / vel 1.
Agregar la harina,el huevo y la mitad del agua. Programar 10 seg / vel 6.Comprobar el punto de sal y si hace falta añadir una pizca.
Si vemos que nos queda una masa muy dura añadir un poco más de agua. Nos debe quedar una masa que podamos manejar con las manos.
Con las manos untadas de aceite,formar los buñuelos en forma de bola.
Poner a calentar el aceite en una sartén,cuando esté caliente echar los buñuelos. Sacar cuando empiecen a tomar color y dejar sobre un papel absorbente.
Se pueden servir recién hechos o también a temperatura ambiente.
Últimas unidades de la Thermomix® TM5 y ahora con un increíble precio de 1199 euros con un segundo vaso de regalo.
Ponte en contacto conmigo y te informare sin compromiso o quedamos para una demostración y te dejaré hecho un menú completo.
¿A qué esperas?
Merche