advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Blog De Thermomix Valencia-merche Villarroya

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Os doy la bienvenida a todos, espero estar a la altura.

Bueno, os voy a contar un poco sobre mi, entre en VORWERK con un objetivo, conseguir mi Thermomix® gratis y dejármelo, en ese momento tenia un hijo pequeño y otro trabajo en el que más o menos estaba bien, pero el caso es que llevo ya más de 20 años y encantada sigo aquí, he sido jefa de grupo o Team leaders y hace años me propusieron ser testadora ya que me gustaba la cocina y no se me daba del todo mal, he estado probando recetas, para los libros o plataforma, por si no lo sabéis esto también se hace, probar las recetas antes de publicarlas, por lo que si os puedo ayudar en algo, estoy a vuestra disposición.

Aunque no me queda mucho tiempo para publicar recetas. Si necesitáis algo de mi hacérmelo saber.

Gracias y un saludo.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Os doy la bienvenida a todos, espero estar a la altura.

Bueno, os voy a contar un poco sobre mi, entre en VORWERK con un objetivo, conseguir mi Thermomix® gratis y dejármelo, en ese momento tenia un hijo pequeño y otro trabajo en el que más o menos estaba bien, pero el caso es que llevo ya más de 20 años y encantada sigo aquí, he sido jefa de grupo o Team leaders y hace años me propusieron ser testadora ya que me gustaba la cocina y no se me daba del todo mal, he estado probando recetas, para los libros o plataforma, por si no lo sabéis esto también se hace, probar las recetas antes de publicarlas, por lo que si os puedo ayudar en algo, estoy a vuestra disposición.

Aunque no me queda mucho tiempo para publicar recetas. Si necesitáis algo de mi hacérmelo saber.

Gracias y un saludo.

Comprar Thermomix®

Estofado de ternera con portobello

21 February 2020
21 February 2020
Categoría:

Cómo preparar un estofado de carne en Thermomix® . Hoy vamos a preparar un plato de los de toda la vida en nuestro Thermomix® utilizando el nuevo Cubrecuchillas.




Sólo tenemos que escoger buenos ingredientes para que el guiso salga de 10. Para eso elegir una ternera tierna y jugosa . Una buena verdura y el éxito estará asegurado.


Este estofado se puede preparar con antelación y después calentar en el microondas. Es una buena sugerencia para llevar de táper. 


Nos van hacer falta los siguientes ingredientes. Recordar que siempre se pueden ajustarse a nuestro gusto,añadiendo más o menos cantidad o sustituyendo unos por otros.


Ingredientes


50 g de aceite de oliva virgen extra 


1 cebolla 


2 dientes de ajo 


1 zanahoria cortada en rodajas 


400 g de ternera para guisar cortada en tacos 


100 g de vino blanco 


250 g de agua 


200 gr de champiñones portobello 


50 gr de salsa de tomate concentrado 


Sal al gusto 


Pimienta 


Pimentón dulce o picante 


Preparación


Poner en el vaso la cebolla, los dientes de ajo y el aceite. Programar 8 min / temp Varoma / vel 1. Trocear 5 seg / vel 5. Echar una pizca de pimentón dulce y pimienta. Remover con la espátula.


Añadir el vino blanco, agua, la salsa de tomate concentrado, la sal y programa 15 min / 100º / giro a la izquierda y vel cuchara. 


Colocar el cubrecuchillas y agregar la ternera cortada y las zanahorias en rodajas y programar 30 min / 100º /giro a la izquierda y vel cuchara.  


Incorporar los champiñones y volver a programar 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad. 


Verter en una cazuela y dejar reposar unos minutos, después servir.


Tenemos una nueva promoción muy interesante EDICIÓN COOKIDOO financiable  0 %




Desde hoy hasta el 30 de marzo O hasta agotar existencias, te puedes beneficiar de esta fantástica EDICIÓN COOKIDOO.


La edición está compuesta por lo siguiente:


Bolsa de transporte


6 libros de Cookidoo


Suscripción a Cookidoo por tres años


Extensión de garantía


Todo esto con una financiación 0%


Si estás interesad@ ponte en contacto conmigo para más información, estaré encantada de atenderte.



Merche.

Solicita demostración
21 February 2020
icon-print-2