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Mª Carmen Nieves Casero
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PASTA CON SALSA CARBONARA
22 June 2016 INGREDIENTES:150 de panceta fresca cortada en trozos pequeños100 de cebolla4 huevos L a temperatura ambiente3 dientes de ajoOrégano50 gr de aceite de oliva virgen50 gr de mantequillaSal y pimienta320 de pasta corta o larga1 litro de agua50 gr de queso Pecorino o parmesano PREPARACIÓN1. Se pone el agua en el vaso del Thermomix® y se programa 10 minutos temperatura Varoma velocidad 1.2. Acabado el tiempo se añade la pasta al vaso y se programa el tiempo indicado en el paquete, 120 gr giro inverso velocidad cuchara Acabado el tiempo se escurre la pasta y se reserva en una fuente sin lavar el vaso se pone el aceite la mantequilla, la cebolla y el ajo y se programa 2 segundos a velocidad 5 y a continuación sofreímos 10 minutos 120 grados velocidad 2 añadimos el beicon la sal, la pimienta y el orégano y programamos 10 minutos 120 grados giro inverso velocidad cuchara.3. Acabado el tiempo incorporamos los huevos batidos previamente y lo ponemos junto con todo en el vaso y mezclamos 10 segundos a Velocidad 34. Añadimos a la fuente donde hemos puesto la pasta mezclandolo todo bien y se espolvorea con abundante queso Pecorino a lascas. También puede ser parmesano rallado o a lascas.5. Servir inmediatamente
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