Thermomix® Valencia

Mª Carmen Nieves Casero

Os doy la bienvenida a esta sección en la que os enseñaré todas las funciones de la Thermomix®  y todo lo que podéis hacer con ella.

Os doy la bienvenida a esta sección en la que os enseñaré todas las funciones de la Thermomix®  y todo lo que podéis hacer con ella.

PASTA CON SALSA CARBONARA

22 junio 2016
22 junio 2016
Categoría:
  INGREDIENTES: 150 de panceta fresca cortada en trozos pequeños 100 de cebolla 4 huevos L a temperatura ambiente 3 dientes de ajo Orégano 50 gr de aceite de oliva virgen 50 gr de mantequilla Sal y pimienta 320 de pasta corta o larga 1 litro de agua 50 gr de queso Pecorino o parmesano  PREPARACIÓN 1. Se pone el agua en el vaso del Thermomix® y se programa 10 minutos temperatura Varoma velocidad 1. 2. Acabado el tiempo se añade la pasta al vaso y se programa el tiempo indicado en el paquete, 120 gr giro inverso velocidad cuchara Acabado el tiempo se escurre la pasta y se reserva en una fuente sin lavar el vaso se pone el aceite la mantequilla, la cebolla y el ajo y se programa 2 segundos a velocidad 5 y a continuación sofreímos 10 minutos 120 grados velocidad 2 añadimos el beicon la sal, la pimienta y el orégano y programamos 10 minutos 120 grados giro inverso velocidad cuchara. 3. Acabado el tiempo incorporamos los huevos batidos previamente  y lo ponemos junto con todo en el vaso y mezclamos 10 segundos a Velocidad 3 4. Añadimos a la fuente donde hemos puesto la pasta  mezclandolo todo bien y se espolvorea con abundante queso Pecorino a lascas. También puede ser parmesano rallado o a lascas. 5. Servir inmediatamente    
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22 junio 2016