advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Comprar Thermomix®

HELADO DE GIANDUJA

09 June 2019
09 June 2019
Categoría:

Hoy, como postre, porqué no un helado???  Este de gianduja ( chocolate con avellanas); como la famosa crema de ..... lo váis a probar?? queréis que os enseñe a hacer helados? Son fáciles, rápidos y sobre todo sanos.INGREDIENTES:


  • 110 grs. de avellanas tostadas.
    100 grs. de chocolate con leche y avellanas (en trozos).
    150 grs. de nata (35% de grasa) .
    350 grs. de leche entera.
    2 huevos.
    80 grs. de azúcar.
    20 grs de cacao puro en polvo.



PREPARACIÓN:



  1. Ponga en el vaso 20 grs. de avellanas y triture 5 seg. vel. 10.

  2. Añada el chocolate y triture 5 seg. vel. 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  3. Añada la nata, la leche, los huevos, el azúcar y el cacao puro y programe 7 min. 85°C. vel. 4. Vierta la mezcla en un recipiente hermético rectangular. Deje enfriar y congele durante un mínimo de 8 horas.

  4. Justo antes de servir, desmolde el helado y córtelo en trozos.


  5. Ponga los trozos en el vaso y triture 30 seg/vel 6. Mezcle bien con la espátula y triture 20 seg/vel 4. Ponga el helado en un recipiente hermético, añada las avellanas restantes cortadas en trozos irregulares y mezcle con la espátula. Vierta en un recipiente hermético y sirva o conserve en el congelador.



Solicita demostración
09 June 2019
icon-print-2