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Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

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FLAN DE QUESO CREMA CON FRAMBUESAS Thermomix®

18 February 2020
18 February 2020
Categoría:



INGREDIENTES:



  • 300 grs. de frambuesas o fresas (pueden ser congeladas).

  • 100 grs. de azúcar.

  • 150 grs. de queso cremoso.

  • 1 yogur natural.

  • 1 cucharadita de vainilla líquida.

  • 40 grs. de harina o maicena.

  • 3 huevos.

  • 500 grs. de agua.


PREPARACIÓN:



  1. Primero hacer el COULIS. Poner en el vaso 100 grs. de frambuesas y 50 de azúcar. Trocearlas 4 seg, vel. 4 y poner 8 min. 100º vel. 2 sin el cubilete para favorecer la evaporación. Verter en el molde del flan y reservar.

  2. Poner el el vaso los otros 200 grs. de frambuesas, los 50 grs. de azúcar restantes, el queso, el yogur, la  vainilla y poner 30 seg. vel. 10.

  3. Añadir la harina y los huevos y mezclar 15 seg. vel. 5. Verter la mezcla con cuidado sobre el coulis. Tapar el molde y colocarlo en el recipiente varoma.

  4. Lavar el vaso y poner 500 grs de agua. Colocar el varoma encima y poner 30 min. varoma, vel. 1.

  5. Dejar enfriar el flan unas 8 horas. Desmolar y servirlo con crocanti por encima o con nata montada o tal cual .


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18 February 2020
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