Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

LECHE MERENGADA RÁPIDA Thermomix®

18 July 2019
18 July 2019
Categoría:

Otro clásico de verano que no puede faltar.


Quieres aprender a hacer helados?? Llámame y hacemos un taller, te enseño las diferentes formas de hacer helados rápidos, fáciles y sobre todo sanos.


INGREDIENTES:



  • 150-180 grs. de azúcar.

  • La piel de un limón.

  • Canela en polvo.

  • 200 ml de leche ( entera, semi o desnatada).

  • 100 grs. de leche en polvo.

  • El cestillo lleno de cubitos de hielo.


PREPARACIÓN:



  1. Pulverizar el azúcar, con el vaso bien seco, 20 seg. vel. 10.

  2. Añadir la piel del limón y otros 20 seg. vel. 10.

  3. Por último añadir las leches, la canela y los hielos y 1 min. vel. 10.

  4. Servir inmediatamente en copas con canela espolvoreada.


Solicita demostración
18 July 2019