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Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

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HELADO DE LECHE MERENGADA Thermomix® EN FORMA DE TARTA

18 July 2019
18 July 2019
Categoría:

Esta tarta es una bomba. Hacedla cuando tengáis invitados, les encantará.


INGREDIENTES:



  • 2 bracitos de gitano de azúcar rellenos de nata.

  • 130 grs. de leche entera.

  • 2 palitos de canela.

  • La piel de un limón.

  • 5 hojas de gelatina.

  • 300 grs. de leche condensada.

  • 400 grs. de nata.

  • 3 claras.

  • Canela en polvo.


PREPARACIÓN:



  1. Dejamos los bracitos de gitano en el congelador 1 hora para poderlos cortar mejor, sin romperlos.

  2. Forramos una ensaladera con film transparente. Cortamos los bracitos a rodajas de 1 cm y vamos colocándolos por encima del film como si contruyésemos una pared de ladrillos.

  3. Ponemos la mariposa en las cuchillas y montamos las claras 3 min. 37º. vel. 3´5. Las reservamos.

  4. Sin lavar el vaso montamos la nata con mariposa al 3´5 también. La reservamos.

  5. Sin lavar el vaso añadimos la leche entera con los palitos de canela y limón y la infusionamos 8 min. 80º vel. cuchara.

  6. Mientras hidratamos las hojas de gelatina con agua fría.

  7. Cuando pare la Thermomix® , quitamos la canela y el limón y añadimos la gelatina hidratada. Mezclamos 30 seg. vel. 4.

  8. Luego añadimos la leche condensada y la mezclamos otros 30 seg. vel. 4.

  9. Por último mezclamos las claras y la nata reservadas con una espátula o 5 seg. vel. 5.

  10. Echamos la mezcla en la ensaladera con los bizcochos, espolvoreamos con canela, cubrimos con más bizcochitos y metemos al congelador de un día a otro.

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18 July 2019
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