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Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

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MENÚ COMPLETO: CREMA DE CALABACÍN Y ROLLITO DE CARNE RELLENO

13 May 2019
13 May 2019
Categoría:

Como bien sabéis el tiempo es fundamental para las/os que trabajamos. Así que aquí os dejo un menú completo. Y además muy muy sano. Ahora que llega el verano la crema la podemos tomar fría, e incluso la puedo cambiar por una vichyssoise o por cualquier tipo de crema de verduras. Una cosa que suelo hacer es preparar 2 rollitos a la vez, es decir, con 800 grs. de carne picada, hago 2 rollitos y uno de ellos lo congelo sin cocinarlo. Los días esos que voy más justa de tiempo, lo saco, lo descongelo y en el vaso hago cualquier cosa, crema, tomate frito...


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INGREDIENTES:



  • 50 grs. de cebolla o puerro.

  • 1 diente de ajo.

  • 800 grs. de calabacín.

  • 200 grs. de agua.

  • Sal y pimienta.

  • 30 grs. de aceite.

  • 400 grs. de carne picada.

  • 50 grs. de pan rallado.

  • 1 huevo.

  • 3 lonchas de jamón york y 3 de queso.

  • 8 lonchas de bacon.

  • film transparente.

  • Algún fruto seco (es opcional, nueces, pistachos...).


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos en el vaso la carne picada salpimentada, el pan rallado, el huevo y mezclamos 10 seg. giro inverso, vel. 3.

  2. Sobre film transparente extendemos todas las lonchas de bacon bien juntitas. Encima repartimos la carne picada que tenemos en el vaso y encima colocamos las lonchas de jamón, el queso y los frutos secos.

  3. Ayudándonos del film, vamos enrollando hasta conseguir un rollito.

  4. Sin lavar el vaso, ponemos el aceite y la cebolla. Troceamos 2 seg. vel. 5 y la sofreímos 5 min. 120º, giro inverso, vel. cuchara.

  5. Añadimos los trozos de calabacín, el agua, sal y pimienta y colocamos el recipiente varoma en su posición.

  6. Ponemos 30 min. varoma, vel. 1.

  7. Retiramos el varoma, ponemos el cubilete y trituramos 1 min. vel. 10.


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