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Thermomix® Valencia

Susi Martinez Gonzalez

Mi nombre es Susi Martínez y confieso que siempre he sido una frikifan de Thermomix® .

Después de muchos años utilizando Thermomix® se convirtió en mi gran pasión, fue cuando me di cuenta que podía transmitir y contagiar este amor por la cocina a mis amigos y clientes y lo convertí en mi trabajo.

Espero que os guste este "nuevo" pedazito de mi.

Mi nombre es Susi Martínez y confieso que siempre he sido una frikifan de Thermomix® .

Después de muchos años utilizando Thermomix® se convirtió en mi gran pasión, fue cuando me di cuenta que podía transmitir y contagiar este amor por la cocina a mis amigos y clientes y lo convertí en mi trabajo.

Espero que os guste este "nuevo" pedazito de mi.

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Gazpacho Manchego

21 April 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:59:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

21 April 2023
Categoría:

Hola!! Quiero compartir esta receta de mi compañera Pamen ella le pone un toque de canela, si tu no le quieres poner no hace falta ya sabemos que el Thermomix® cocina a nuestro gusto. Los gazpachos manchegos es un plato de la Mancha y la serranía de Cuenca,consiste en un guiso caldoso servido caliente a base de trozos de torta manchega troceada

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Ingredientes

  • 1800ml agua
  • 1hoja de laurel
  • 250gr contramuslos de pollo sin piel
  • 1 pellizco de romero
  • 250gr conejo, cuarto trasero
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • 1 cucharadita sal
  • 1/2 cucharadita pimienta blanca
  • 1 zanahoria de 80gr aprox.
  • 1/2 cucharadita canela (opcional)
  • 60gr jamón curado
  • 1 ó 2 guindillas al gusto
  • 2 dientes de ajo
  • 2 bolsas de torta de gazpacho
  • 50gr pimiento rojo
  • 50gr tomate fresco triturado
  • 50gr aceite de oliva
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el agua y la sal, introducimos el cestillo y ponemos el pollo, el conejo, la zanahoria y el jamon. Programamos 40 min/varoma/vel 1. 

Cuando termine, sacamos el cestillo con la espatula y lo ponemos encima de un plato. 

Echamos el caldo en una jarra y reservamos 

2 Paso
Sin lavar el vaso , ponemos  los ajos, la guindilla, el pimiento, el tomate y el aceite, troceamos, tres seg/ vel 5  y sofreímos 8min/  120° /vel 1 , si lo hacemos con el modelo TM 31 pondremos en lugar de 120° pondremos varoma  mientras se hace el sofrito, desmenuzaremos la carne  y el jamón del cestillo 
3 Paso

Cuando haya terminado el sofrito, añadimos la carne troceada, el laurel, el romero y el tomillo, la pimienta y la canela, (opcional)  y rehogamos  2min/ 120° giro inverso, vel 1 , si tenemos el modelo TM 31 en vez de 120°  pondremos varoma 

4 Paso

Incorporamos el caldo y las tortas de gazpacho y programamos 10 min /  varoma / giro inverso, vel 1 . Cuando termine lo echamos en una fuente honda y servimos

si no lo vamos a comer enseguida echaremos solo el caldo y lo ponemos 10 minutos 100° giro inverso vel1

cuando vayamos a comer si se ha enfriado calentamos el caldo primero y programamos 10 min/ varoma giro inverso, vel 1 y enseguida echaremos las tortas y programaremos otros 10 min / varoma giro inverso, vel 1 

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21 April 2023
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