Blog de LUCIA GARGALLO GIL

FARTONS

#Masas, panes y repostería 18 julio 2021

FARTONS

Por Lucia Gargallo Gil | Valencia

Que ricos éstos fartons, combinalos con horchata, chocolate, o tu bebida favorita. A mi me salieron 21 uds. No los hagas muy grandes, crecen un montónFARTONS CON Thermomix® Ingredientes :100 gramos de azúcar. 2 huevos. Un poquito de sal. ...

Bizcocho de ''pulpa de horchata''

#Masas, panes y repostería 17 julio 2021

Bizcocho de "pulpa de horchata"

Por Lucia Gargallo Gil | Valencia

Después de preparar una riquísima horchata, es una pena tirar toda la pulpa sobrante de las chufas. Asi que, "voila", puedes preparar, éste riquisimo bizcocho de aprovechamiento. Espero te guste, y si es así dale al like.Bizcocho de pulpa de chufaIng...

COCA DE EMBUTIDO

#Masas, panes y repostería 04 abril 2021

COCA DE EMBUTIDO

Por Lucia Gargallo Gil | Valencia

Bueno, estos días de pascua es muy típico las cocas de embutido, o las torràs o las barbacoas. En mi casa ya es un básico éstas cocas de embutidos personalizadas, con el embutido que prefiera cada comensal. Se pueden hacer individuales o una grande,...

#Pescados y mariscos 23 marzo 2021

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO

Por Lucia Gargallo Gil | Valencia

BRANDADA DE BACALAOIngredientes1 bandejas bacalao desalado unos 230-250g230g patata40 de aceite 2 ajos1 huevoPerejilPimentonPiñonesPreparacionPon 1/2 litro de agua en el vasoColoca el Cestillo con las patatas troceadas como para Bravas, esp...

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO