Blog de LUCIA GARGALLO GIL

COCA DE EMBUTIDO

#Masas, panes y repostería 04 abril 2021

COCA DE EMBUTIDO

Por Lucia Gargallo Gil | Valencia

Bueno, estos días de pascua es muy típico las cocas de embutido, o las torràs o las barbacoas. En mi casa ya es un básico éstas cocas de embutidos personalizadas, con el embutido que prefiera cada comensal. Se pueden hacer individuales o una grande,...

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO

#Pescados y mariscos 23 marzo 2021

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO

Por Lucia Gargallo Gil | Valencia

BRANDADA DE BACALAOIngredientes1 bandejas bacalao desalado unos 230-250g230g patata40 de aceite 2 ajos1 huevoPerejilPimentonPiñonesPreparacionPon 1/2 litro de agua en el vasoColoca el Cestillo con las patatas troceadas como para Bravas, esp...

ALBÓNDIGAS DE BACALAO

#Aperitivos, entrantes y tapas 23 marzo 2021

ALBÓNDIGAS DE BACALAO

Por Lucia Gargallo Gil | Valencia

Te atreves con éstas albóndigas? Te encantarán, puedes utilizar la masa para freír o para rellenar unos pimientos del piquillo ALBÓNDIGAS DE BACALAOIngredientes1 bandejas bacalao desalado unos 230-250g230g patata40 de aceite 2 ajos1 hu...

#Carnes y aves 14 marzo 2021

SOLOMILLO DE CERDO AL PX CON VERDURAS AL VAPOR

Por Lucia Gargallo Gil | Valencia

SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE PEDRO XIMÉNEZ CON VERDURAS AL VAPOR. Riquísima ésta salsita, y con el solomillo, una receta de 10, para prepararla en cualquier ocasión. Puedes añadir unas verduras al varoma, y ya, tienes el plato completo con su gua...

SOLOMILLO DE CERDO AL PX CON VERDURAS AL VAPOR