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Thermomix® Valencia

Lucia Gargallo Gil

Hola a tod@s!!!

Ante todo os quiero dar la bienvenida a mi blog. Para mí es todo un reto, ya que, aunque esté mal que lo diga, no tengo mucha experiencia en este medio. En cualquier caso, hay una cosa que no me falta, y es la ilusión. Ilusión por compartir todas esas cosas buenas que me ha dado y me sigue dando este pequeño gran invento que es  Thermomix® . Espero saber transmitir todo aquello que pueda ser de vuestro interés, como promociones y ofertas, trucos, consejos y, sobretodo, muchas y buenas recetas. También espero vuestros comentarios, consultas y peticiones. Estaré encantada de poder ayudarte. Bienvenidos!!!

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Ante todo os quiero dar la bienvenida a mi blog. Para mí es todo un reto, ya que, aunque esté mal que lo diga, no tengo mucha experiencia en este medio. En cualquier caso, hay una cosa que no me falta, y es la ilusión. Ilusión por compartir todas esas cosas buenas que me ha dado y me sigue dando este pequeño gran invento que es  Thermomix® . Espero saber transmitir todo aquello que pueda ser de vuestro interés, como promociones y ofertas, trucos, consejos y, sobretodo, muchas y buenas recetas. También espero vuestros comentarios, consultas y peticiones. Estaré encantada de poder ayudarte. Bienvenidos!!!

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COCA DE EMBUTIDO

04 April 2021
04 April 2021

Bueno, estos días de pascua es muy típico las cocas de embutido, o las torràs o las barbacoas. En mi casa ya es un básico éstas cocas de embutidos personalizadas, con el embutido que prefiera cada comensal. Se pueden hacer individuales o una grande, y el embutido se puede poner troceado o entero.


La masa a utilizar se puede hacer la del pan rápido, que hay más cantidad, o ésta que es la del bollo de Requena, de Sonia Giménez, que sale para unas 3 cocas individuales. 



COCA DE EMBUTIDO 




  • Ingredientes 

  • 150g de agua

  • 10g de levadura

  • 300g de harina de fuerza

  • 8 g de sal

  • 60g de aceite de oliva 

  • Embutido a elegir

  • Sal en escamas




Preparacion 




  1. Introduce todos los ingredientes en el vaso, y amasa 2 min en función amasar. 

  2. Deja reposar 10 o 15 minutos. 

  3. Luego moldea a tu gusto una grande o varias, y repósalas durante 1 hora tapadas. 

  4. Precalienta el horno a 200°

  5. Coloca el embutido a elegir por arriba, presionando para que quede incrustado. Rocía con un cortito de aceite y sal en escamas, y hornea de 15 a 20 min, según hornos, o hasta que las veas a tu gusto.

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