COCA DE EMBUTIDO
#Masas, panes y repostería 04 abril 2021
Bueno, estos días de pascua es muy típico las cocas de embutido, o las torràs o las barbacoas. En mi casa ya es un básico éstas cocas de embutidos personalizadas, con el embutido que prefiera cada comensal. Se pueden hacer individuales o una grande, y el embutido se puede poner troceado o entero.
- Ingredientes
- 150g de agua
- 10g de levadura
- 300g de harina de fuerza
- 8 g de sal
- 60g de aceite de oliva
- Embutido a elegir
- Sal en escamas
- Introduce todos los ingredientes en el vaso, y amasa 2 min en función amasar.
- Deja reposar 10 o 15 minutos.
- Luego moldea a tu gusto una grande o varias, y repósalas durante 1 hora tapadas.
- Precalienta el horno a 200°
- Coloca el embutido a elegir por arriba, presionando para que quede incrustado. Rocía con un cortito de aceite y sal en escamas, y hornea de 15 a 20 min, según hornos, o hasta que las veas a tu gusto.