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Thermomix® Valencia

Lucia Gargallo Gil

Hola a tod@s!!!

Ante todo os quiero dar la bienvenida a mi blog. Para mí es todo un reto, ya que, aunque esté mal que lo diga, no tengo mucha experiencia en este medio. En cualquier caso, hay una cosa que no me falta, y es la ilusión. Ilusión por compartir todas esas cosas buenas que me ha dado y me sigue dando este pequeño gran invento que es  Thermomix® . Espero saber transmitir todo aquello que pueda ser de vuestro interés, como promociones y ofertas, trucos, consejos y, sobretodo, muchas y buenas recetas. También espero vuestros comentarios, consultas y peticiones. Estaré encantada de poder ayudarte. Bienvenidos!!!

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Ante todo os quiero dar la bienvenida a mi blog. Para mí es todo un reto, ya que, aunque esté mal que lo diga, no tengo mucha experiencia en este medio. En cualquier caso, hay una cosa que no me falta, y es la ilusión. Ilusión por compartir todas esas cosas buenas que me ha dado y me sigue dando este pequeño gran invento que es  Thermomix® . Espero saber transmitir todo aquello que pueda ser de vuestro interés, como promociones y ofertas, trucos, consejos y, sobretodo, muchas y buenas recetas. También espero vuestros comentarios, consultas y peticiones. Estaré encantada de poder ayudarte. Bienvenidos!!!

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ALBÓNDIGAS DE BACALAO

23 March 2021
23 March 2021

Te atreves con éstas albóndigas? Te encantarán, puedes utilizar la masa para freír o para rellenar unos pimientos del piquillo 


ALBÓNDIGAS DE BACALAO


Ingredientes


1 bandejas bacalao


 desalado unos 230-250g


230g patata


40 de aceite 


2 ajos


1 huevo


Perejil


Pimenton


Piñones


Preparacion


Pon 1/2 litro de agua en el vaso


Coloca el Cestillo con las patatas troceadas como para Bravas, espolvorea y con sal, ponlas dentro del vaso y cuece 15 min 120 ° vel 1


Luego, añade el bacalao y programa 10 minutos 120° vel 1. 


Retira el agua y aclara el vaso. 


Pon en el vaso 40g de aceite de oliva, 2 ajos, y Perejil, y trocea 6 seg vel 8, luego sofríe 5 min, 100° vel cuchara. Añade una cucharadita de Pimenton y rehoga 10 seg en vel 3


Coloca la mariposa y añade las patatas y el bacalao, y mezcla 15 seg en vel 4


Añade la yema de huevo, mezcla 15 seg más en el 4, o hasta que esté incorporada totalmente. Listo


Para formar las albóndigas, la masa tiene que estar fría. 


Mójate las manos con agua, ves pasándolas por la clara de huevo, y frielas con aceite caliente.

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