Thermomix® Valencia

Lorena Martinez Cano

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa 13 años, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

Para cualquier duda,  aclaración, receta o información estaré encantada de atenderos.  

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa 13 años, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

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Yogur natural

15 November 2022

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 0 personas

15 November 2022
Categoría:

Este yogur Lo teníamos antes en recetas automáticas en la TM5, al pasar a la TM6, con Cookidoo y sobre todo con el modo fermentar, la descartaron y hace un tiempo la volvieron a poner. Es una gran receta combinada ahora con el modo fermentar. Además siguiendo las recomendaciones de nuestra querida compañera Amparo Forment, doblé las cantidades y preparé 2 litros y pico de yogur, estaba el vaso de la Thermomix® a tope. 


El resultado ha sido un yogur súper cremoso que no sé si durará mucho a pesar de haber hecho 2 litros, jajaja

Ingredientes

  • 1 litro de leche entera ( yo la he puesto fresca)
  • 1 litro de leche semidesnatada
  • 1 y medio de yogur griego
  • 100 de leche en polvo
  • 120 g de Eritritol (100 de azúcar) o nada
  • 1 cucharada de esencia de vainilla

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la leche, el yogur, la leche en polvo, el azúcar, la vainilla. Mezcla 3 seg/ vel 4 e inicia modo Fermentar 10 horas/ 45°. 

2 Paso

Reparte en tarritos de yogur con su tapa (o sino pon papel film) y a la nevera un mínimo de 2 horas. 

Los yogures aguantan 8 días en la nevera.Os recomiendo que los preparéis por la noche, mientras dormís, para que no se os quede la Thermomix ocupada durante el tiempo del fermentado, ya que es largo.

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15 November 2022