Thermomix® Valencia

Lorena Martinez Cano

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa 13 años, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

Para cualquier duda,  aclaración, receta o información estaré encantada de atenderos.  

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa 13 años, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

Para cualquier duda,  aclaración, receta o información estaré encantada de atenderos.  

BIZCOCHO DE GALLETAS PRÍNCIPE

23 October 2013
23 October 2013
Categoría:
 Uuuuuy, ¡qué bueno y qué facil! Es un bizcocho sin harina, se hace con las famosas galletas rellenas de chocolate, sirve cualquier marca. Tiene una textura tipo brownie y el único problema es que no dura naaaaaaada, porque lo devoran. Está muy rico.INGREDIENTES:500g de galletas Príncipe o similar200 de azúcar200 de leche100 de aceite de girasol3 huevos1 sobre de levadura RoyalAzúcar glass para espolvorear al finalPrecalentamos el horno a 170º.Ponemos el azúcar en el vaso y programamos 10 seg/ vel 10.Añadimos las galletas troceadas y trituramos durante 10 seg/vel 6.Echamos el resto de ingredientes y mezclamos otros 10 seg/ vel 6.Ponemos la mezcla en el molde desmoldable pincelado de mantequilla y enharinado o con papel vegetal y metemos al horno durante unos 25-30 minutos.Transcurrido el tiempo, comprobamos si está hecho, pinchando en el centro con una brocheta o un cuchillo.Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glass o a gustos.
Solicita demostración
23 October 2013