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Thermomix® Valencia

Lorena Martinez Cano

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa desde 2007, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

Para cualquier duda,  aclaración, receta o información estaré encantada de atenderos.  

Hola, soy Lorena Martínez,  agente comercial de la delegación de Thermomix® Valencia I. Llevo en la empresa desde 2007, entré porque me encanta cocinar con Thermomix® . Me adentré en este mundo porque me facilitaba mucho a la hora de cocinar. Me lancé a realizar recetas y técnicas que a mano no me salían o no me había planteado por su dificultad. Y siempre con resultados exitosos.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí encontraréis recetas probadas por mí, trucos, promociones y demás asuntos de interés. Espero que os sintais a gusto en mi pequeño rincón.

Para cualquier duda,  aclaración, receta o información estaré encantada de atenderos.  

Panecillos sin gluten

22 February 2019
22 February 2019
Categoría:



INGREDIENTES:


- 175ml. de agua


- un chorrito de aceite de oliva


- una cucharadita de sal. - media cucharadita de azúcar.


- 400 grs. de preparado panificable de Mercadona


- 20 grs. de levadura de panadería fresca, de Mercadona también que es sin gluten.



PREPARACIÓN:


1. Echamos el agua, el azúcar y el aceite y programamos 2 min. 37º vel. 4.


2. Añadimos la levadura y la mitad de la harina y mezclamos programando 8 seg. vel. 6.


3. Echamos la sal y el resto de la harina y amasamos 4 min. vel. espiga.


4. Se tapa la Thermomix® con una toalla o trapo durante 1 hora o 1 hora y media aproximadamente. Cuando transcurra un rato precalentamos el horno a 225º. 5. Sacamos la masa y con las manos enharinadas sobre el mármol le sacamos el aire, le damos la forma que queramos. En este caso yo he hecho algunos bollitos redondos y otros alargados. 6. Metemos al horno durante 20 minutos más o menos, depende del horno.


Nota: como salen blanquitos se puede poner un poquito al grill, para dorarlos.


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22 February 2019
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