Home › Delegación Valencia › Isabel Cosme Paredes › Masas, panes y repostería › Pan "Hoy es el día mundial del pan"
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Valencia
Isabel Cosme Paredes
Hola, soy Isabel Cosme, representante de Thermomix® .
Me gusta cocinar, probar recetas diferentes en mi dia a dia, y sin estar horas en la cocina. Por eso estoy en Thermomix® , ademas de compartir contigo lo que me gusta.
Y disfruta del mundo Thermomix®
Mas sobre
Hola, soy Isabel Cosme, representante de Thermomix® . Me gusta cocinar, probar recetas diferentes en mi dia a dia, y si … Leer másn estar horas en la cocina. Por eso estoy en Thermomix® , ademas de compartir contigo lo que me gusta.Y disfruta del mundo Thermomix® Mas sobre Nuevo Thermomix® TM6 … Leer menos
¿Quieres que te llame Isabel Cosme Paredes?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Isabel Cosme Paredes por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pan "Hoy es el día mundial del pan"
16 October 2014 Bollo de pan con Thermomix® Que mejor que celebrarlo amasando con nuestro Thermomix® que en su función espiga nos facilita el trabajo, por que amasar que es la unión de los tres elementos basicos para hacer pan, agua, harina y sal, no es facil unirlos y tener una masa bien homogenea.Lo dicho manos a la masa os dejo esta receta que para mi es la que me jor me acopla, yo siempre los hago individuales unas veces sin aromatizar y otras aromatizados, para merendar siempre los hago rellenos de chocolate.Pan, “masa de pan rápido”Ingredientes
Solicita demostración - 300 g agua
- 20 g levadura de panadería
- 500 g harina de fuerza
- 5 g azúcar
- 10 g sal
- Ponga el agua en el vaso y caliente 2 min/37º/vel 1
- Coloque la levadura y disuelva programando 5 seg/vel 4.
- Incorpore la harina, el azúcar y la sal, mezcle 30 seg/ vel 6
- Amase programando 2 min/ vaso cerrado /velocidad Espiga.Deje reposar la masa en el vaso, hasta que doble su volumen (30 m aprox.). Ponga la masa en la mesa de trabajo enharinada, amase un poco para extraer el aire y haga un cilindro bien liso. Dividalo en dos y estos dos en cuatro y si los quieres más pequeños estos cuatro en tres en total te salen 12 panecillos o bollitos