Thermomix® Valencia

Isabel Cosme Paredes

Hola, soy Isabel Cosme, representante de Thermomix® .

Estoy aquí porque me gusta la cocina, vender y comer a mi manera, sano, sin conservantes, producto local.

Sin estar horas en la cocina.

Por eso estoy en Thermomix®  

Solicita una demostración sin compromiso

Y disfruta del mundo Thermomix®

Como yo lo hago 

No te olvides de 

Solicita una demostración sin compromiso.

Mas sobre 

Nuevo Thermomix® TM6

Hola, soy Isabel Cosme, representante de Thermomix® .

Estoy aquí porque me gusta la cocina, vender y comer a mi manera, sano, sin conservantes, producto local.

Sin estar horas en la cocina.

Por eso estoy en Thermomix®  

Solicita una demostración sin compromiso

Y disfruta del mundo Thermomix®

Como yo lo hago 

No te olvides de 

Solicita una demostración sin compromiso.

Mas sobre 

Nuevo Thermomix® TM6

AROMATIZAR - La cocina de los aromas

04 June 2013
04 June 2013
Categoría:

Estamos aún en primavera y tienes tiempo  para poner unas macetas con HIERBAS AROMATICAS en tu COCINA, que te aportan aroma y potencian el sabor de nuestros guisos, sólo necesitan luz y regarlas un poquito,  piden poco para lo que nos aportan a nuestras recetas,  ALBAHACA, SALVIA, PEREJIL, CEBOLLINO, TOMILLO.Siempre uso hierbas aromáticas frescas cuando cocino, la ALBAHACA para la salsa de tomate, el CEBOLLINO para una buena tortilla, la SALVIA y aceite de oliva para unos espaguetis, el PEREJIL siempre a mano para perfumar cualquier receta pescado, carne, el TOMILLO, etc..,  infinidad de recetas podemos perfumar con estas hierbas  ¡Anímate a utilizarlas¡Para aromatizar un aceite500 grs. Aceite de Oliva, un manojo de romero, 1 ajo o dos al gusto y 1 ó 2 guindillas ponlo todo en el vaso del Thermomix® y dejalo infusionar a 37 º  tiempo 30' a velocidad cuchara.Pudes hacerlo con las hierbas aromaticas que te gusten  ATREVETE A CREAR¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡El aceite perfumado con carscara de limón o naranja me parece excelente para una ensalada o un pescado al Varoma. No te lo pierdas...AROMATIZAR - La cocina de los aromas

Solicita demostración
04 June 2013