AROMATIZAR - La cocina de los aromas
#Trucos 04 junio 2013
Estamos aún en primavera y tienes tiempo para poner unas macetas con HIERBAS AROMATICAS en tu COCINA, que te aportan aroma y potencian el sabor de nuestros guisos, sólo necesitan luz y regarlas un poquito, piden poco para lo que nos aportan a nuestras recetas, ALBAHACA, SALVIA, PEREJIL, CEBOLLINO, TOMILLO.Siempre uso hierbas aromáticas frescas cuando cocino, la ALBAHACA para la salsa de tomate, el CEBOLLINO para una buena tortilla, la SALVIA y aceite de oliva para unos espaguetis, el PEREJIL siempre a mano para perfumar cualquier receta pescado, carne, el TOMILLO, etc.., infinidad de recetas podemos perfumar con estas hierbas ¡Anímate a utilizarlas¡Para aromatizar un aceite500 grs. Aceite de Oliva, un manojo de romero, 1 ajo o dos al gusto y 1 ó 2 guindillas ponlo todo en el vaso del Thermomix® y dejalo infusionar a 37 º tiempo 30' a velocidad cuchara.Pudes hacerlo con las hierbas aromaticas que te gusten ATREVETE A CREAR¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡El aceite perfumado con carscara de limón o naranja me parece excelente para una ensalada o un pescado al Varoma. No te lo pierdas...