Thermomix® Valencia

Isabel Cosme Paredes

Hola, soy Isabel Cosme, representante de Thermomix® .

En mi blog encontraras recetas sanas, fáciles, rápidas, e inspiración para tu día a día y que disfrutes en la cocina.

Me gusta la cocina y la alimentación saludable, créativa, tradicional, y sin procesados la que hago con mimo.

Desde que descubrí Thermomix® mi misión es enseñar cómo cocinar cualquier receta si quieres ver como se puede hacer y lo fácil que es cocinar con Thermomix® , te regalo una experiencia culinaria

Solicita una demostración sin compromiso

Si ya disfrutas del mundo Thermomix® , desde aquí te informo de recetas, trucos, promociones, consejos para sacarle el mayor partido a tu Thermomix®

Saludos.

Nuevo Thermomix® TM6

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AROMATIZAR - La cocina de los aromas

04 junio 2013
04 junio 2013
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Estamos aún en primavera y tienes tiempo  para poner unas macetas con HIERBAS AROMATICAS en tu COCINA, que te aportan aroma y potencian el sabor de nuestros guisos, sólo necesitan luz y regarlas un poquito,  piden poco para lo que nos aportan a nuestras recetas,  ALBAHACA, SALVIA, PEREJIL, CEBOLLINO, TOMILLO. Siempre uso hierbas aromáticas frescas cuando cocino, la ALBAHACA para la salsa de tomate, el CEBOLLINO para una buena tortilla, la SALVIA y aceite de oliva para unos espaguetis, el PEREJIL siempre a mano para perfumar cualquier receta pescado, carne, el TOMILLO, etc..,  infinidad de recetas podemos perfumar con estas hierbas  ¡Anímate a utilizarlas¡ Para aromatizar un aceite 500 grs. Aceite de Oliva, un manojo de romero, 1 ajo o dos al gusto y 1 ó 2 guindillas ponlo todo en el vaso del Thermomix® y dejalo infusionar a 37 º  tiempo 30' a velocidad cuchara. Pudes hacerlo con las hierbas aromaticas que te gusten  ATREVETE A CREAR¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ El aceite perfumado con carscara de limón o naranja me parece excelente para una ensalada o un pescado al Varoma. No te lo pierdas... AROMATIZAR - La cocina de los aromas

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04 junio 2013