advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Arancha Contioso Ibañez

Aprendiendo día a día para poder daros lo mejor de mí en esta nueva era digital. Quiero enseñarte todo las novedades que Thermomix® (con más de 100 años de historia) tiene preparadas para tí y los tuyos y las nuevas recetas que se adaptan a cada hogar.

Ponte en contacto conmigo a través del formulario y te enseño otra manera vanguardista de cocinar.

Aprendiendo día a día para poder daros lo mejor de mí en esta nueva era digital. Quiero enseñarte todo las novedades que Thermomix® (con más de 100 años de historia) tiene preparadas para tí y los tuyos y las nuevas recetas que se adaptan a cada hogar.

Ponte en contacto conmigo a través del formulario y te enseño otra manera vanguardista de cocinar.

Comprar Thermomix®

HOT DOG DE CHISTORRA TM6 (Show Cooking TAPAS)

08 June 2019
08 June 2019

Esta receta es ideal para que vuestr@s pequeñ@s chefs se inicien en el Mundo Thermomix® .


¡¡ Yo la he practicado con mi hijo y ha sido todo un éxito !!




Ingredientes 


110 g de agua  


15 g de levadura prensada fresca  


35 g de aceite de oliva virgen extra  


200 g de harina de fuerza  


1 pellizco de sal  


250 g de chistorra en 4 trozos de aprox. 15 cm  


Inf. nutricional (por 1 unidad)


Calorías 2390 kJ / 571 kcal  


Proteína 16.4 g  


Carbohidratos 36.5 g  


Grasa 40 g  


 Preparación 


Precaliente el horno a 250°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear. 


Ponga en el vaso el agua, la levadura y el aceite e inicie Hervidor/37°C. 


Añada la harina de fuerza y la sal e inicie Amasar/1 min. Retire del vaso, divida la masa en 4 porciones de aprox. 90-100 g y deles forma de bola. Colóquelas en la bandeja de horno preparada y deje reposar durante 10-15 minutos. 


Aplaste ligeramente con la mano cada bollito hasta obtener un disco de aprox. 12 cm. Coloque un trozo de chistorra en un lado y envuélvalo con la masa para formar un hot dog. Con dos dedos, pellizque el cierre de la masa varias veces y colóquelo en la bandeja preparada con el cierre hacia abajo. Espolvoree los panes con harina. 


Baje la temperatura del horno a 215°C y hornee durante 20 minutos. Retire del horno, deje templar y sirva.

Solicita demostración