Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns) TM31, TM5, TM6
#Carnes y aves 04 octubre 2019
Esta es una de las hamburguesas de moda y preferidas de los pequeños de la casa.
Os ánimo a que probéis a hacerlas con vuestro Thermomix® pues veréis lo fácil que es.
Sin duda alguna... ¡sorprenderéis a vuestros invitados!.
Información nutricional (por 1 unidad)
Calorías 3262 kJ / 781 kcal
Proteína 41.5 g
Carbohidratos 59.8 g
Grasa 39.4 g
Ingredientes
¼ de cebolla
1 - 2 dientes de ajo
600 g de carne de cerdo (aguja) sin hueso, en 4 trozos
1000 g de agua
2 cucharaditas de sal
200 g de salsa barbacoa
25 g de azúcar moreno
25 g de miel
200 g de refresco de cola (no light)
4 panes de hamburguesa
4 - 6 cucharadas de mayonesa
4 lonchas de queso cheddar
4 pepinillos agridulces grandes, cortados en láminas a lo largo
150 g de lechuga romana, cortada en juliana
1 cebolla roja cortada en juliana
Preparación
Ponga en el vaso ¼ de cebolla, el ajo, la carne, el agua y la sal. Programe 60 min/100°C/vel 1. Cuele a través del cestillo.Ponga en el vaso la carne cocida y programe 4 seg//vel 4.
Ponga en una fuente de horno y reserve.
Precaliente el horno a 200°C.Ponga en el vaso la salsa barbacoa, el azúcar moreno, la miel y la bebida de cola. Sin poner el cubilete programe 15 min/Varoma/vel 1
Vierta la salsa sobre la carne y mezcle bien con la espátula para que se impregne de manera uniforme. Hornee durante 10 minutos (200°C). Mientras tanto, Abra los panes de hamburguesa, úntelos con mayonesa y colóquelos en una bandeja de horno.
Sobre la mitad inferior de los panes, ponga en este orden: el queso, la carne deshilachada, los pepinillos, la lechuga y la cebolla.Cubra con la otra mitad del pan y hornee durante 5 minutos (200°C) . Retire del horno y sirva inmediatamente.
Receta obtenida en cookidoo