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Thermomix® Valencia

Arancha Contioso Ibañez

Aprendiendo día a día para poder daros lo mejor de mí en esta nueva era digital. Quiero enseñarte todo las novedades que Thermomix® (con más de 100 años de historia) tiene preparadas para tí y los tuyos y las nuevas recetas que se adaptan a cada hogar.

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Ternera con salsa de ostras (TM31, TM5, TM6)

18 February 2021
18 February 2021
Categoría:

Este es unos de los platos típicos que en mi casa solemos pedir en los restaurantes chinos. Es sorprendente comprobar que en tan sólo 15 minutos puedes tener una receta de la cocina china igual que la que puedes probar  en tu restaurante chino favorito. 




https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r122416


Ingredientes


50 g de agua


25 g de salsa de soja


30 g de salsa de ostras


1 cucharadita de extracto de buey (p. ej. Bovril®)


1 cucharadita de maicena


2 dientes de ajo


1 trozo de raíz de jengibre fresca de aprox. 2 cm


15 g de azúcar moreno


1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)


30 g de aceite


50 g de zanahoria en rodajas finas


80 g de cebolleta en rodajas


150 g de pimiento rojo y verde en tiras


300 g de filetes de ternera finos cortados en tiras


Preparación


1. Pon en el vaso el agua, la salsa de soja, la salsa de ostras, el extracto de buey y la maicena. Mezcla 10 seg/vel 4. Retira a un bol y reserva.


2. Pon en el vaso los ajos, el jengibre, el azúcar moreno y la cayena y tritura 4 seg/vel 7. Con la espátula, baja la trituración hacia el fondo del vaso.


3. Agrega el aceite y sofríe 3 min/120°C/Giro Izda/vel 1.


4. Incorpora la zanahoria, la cebolleta y los pimientos y sofríe 3 min/120°C/Giro Izda/vel 1.


5. Añade la carne y remueve con la espátula y sofríe 3 min/120°C/Giro Izda/vel 1.


6. Agrega la mezcla reservada y, sin poner el cubilete, programa 3 min/Varoma/Giro Izda/vel 1. Vierte en una fuente y sirve.


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18 February 2021
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