BOLA DE QUESO CREMA CON GRANADA TM6 (TM5,TM31 sugerencia)

#Navidad 10 diciembre 2019

Para estos días de Navidad es un rico entrante que lo podemos tener hecho y es muy fácil de hacer.


Dificultad: fácil


Tiempo preparación: 15 min


Tiempo total: 30 min 


Raciones: 12 raciones



SUGERENCIAS


El ingrediente de la salvia  es opcional.


Para los usuarios del TM 5 Y 31 en el paso 2 es triturar 1 min/velocidad 5 e ir subiendo poco a poco hasta la 10. 


INF. NUTRICIONAL POR 1 ración


Calorías 662,2KJ / 158.4 Kcal


Proteína  5,6 g


Colesterol 36.3 mg


Fibra 0.8 g


Ingredientes


14 - 16 hojas de salvia fresca


150 g de queso manchego semicurado en trozos


40 g de granillo de almendra cruda


200 g de queso crema Arlas®


100 g de queso mascarpone


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


1 granada


biscotes de pan tostado (para servir)


Preparación


Forre el interior de un bol con una lámina de film transparente y reserve.


Ponga en el vaso las hojas de salvia, el queso y las almendras e inicie modo Triturar /10 seg.


Añada el queso crema, el queso mascarpone y la pimienta y mezcle 10 seg/vel 4. Vierta la mezcla de quesos en el bol forrado reservado.


Una los extremos del film para formar una bola con el queso. Reserve en el frigorífico durante 15-20 minutos. Mientras tanto, desgrane la granada y ponga los granos en un bol.


Retire el film transparente y reboce la bola de queso en los granos de granada, presionando suavemente para que se adhieran. Sirva la bola de queso con granada junto con biscotes, crackers, etc.


Esta receta la podemos encontrar en COOKIDOO.