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Thermomix® Valencia

Arancha Contioso Ibañez

Aprendiendo día a día para poder daros lo mejor de mí en esta nueva era digital. Quiero enseñarte todo las novedades que Thermomix® (con más de 100 años de historia) tiene preparadas para tí y los tuyos y las nuevas recetas que se adaptan a cada hogar.

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Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi) TM31, TM5, TM6

15 September 2019
15 September 2019
Categoría:

Esta receta la he hecho en la Delegación de Valencia de Thermomix® con motivo del 40 Aniversario de Thermomix® en España.


Es un plato típico de China que viene en la colección de Oriente.


Si os animáis... espero que os guste.




Ingredientes 


Masa 


250 g de agua  


15 g de levadura prensada fresca  


10 g de levadura química en polvo  


230 g de harina de fuerza  


200 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)  


50 g de azúcar  


1 cucharadita de sal  


Relleno 


4 cebolletas rectas cortadas en rodajas de 3 cm  


400 g de carne picada de cerdo  


2 cucharadas de salsa de soja  


½ cucharadita de vino de arroz (sake)  


½ cucharadita de sal  


½ cucharadita de pimienta blanca molida  


10 g de azúcar  


1 pellizco de cinco especias chinas  


2 cucharadas de aceite de sésamo  


Terminación 


250 g de agua  


Inf. nutricional por 1 unidad 


Calorías 878 kJ / 210 kcal  


Proteína 10.06 g  


Carbohidratos 30.94 g  


Grasa 5.12 g  


 Preparación 


Masa 


Ponga el agua en el vaso y caliente 2 min/37°C/vel 2. 


Añada la levadura prensada y la levadura química y mezcle 2 min/vel 1. 


Incorpore la harina de fuerza, la harina de repostería, el azúcar y la sal. Amase 5 min/modo amasado (espiga). Retire la masa a un bol, cubra con film transparente y deje reposar durante aprox. 1 hora (hasta que triplique su volumen). Mientras tanto, haga el relleno. 


Relleno 


Ponga en el vaso las cebolletas y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje la cebolleta hacia el fondo del vaso. 


Añada la carne picada, la salsa de soja, el sake, la sal, la pimienta blanca, el azúcar, la mezcla de cinco especias china y el aceite de sésamo. Mezcle 30 seg/giro izda./vel 3. Retire a un bol y reserve. 


Terminación 


Ponga la masa sobre la superficie de trabajo ligeramente enharinada, forme un rollo y divídalo en 12 partes. Cubra con film transparente o con un paño de cocina y deje reposar durante 15-20 minutos. 


Con el rodillo, estire cada porción en un círculo (Ø 10-12 cm). Ponga en el centro de cada círculo una cucharada colmada del relleno, suba el borde de la masa sobre el relleno para formar un saquito y presione para sellar. Colóquelos sobre trozos de papel de hornear (o dentro de cápsulas de papel) y póngalos repartidos entre el recipiente y la bandeja Varoma. Tape el Varoma. 


Ponga el agua en el vaso. Sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/vel 1. Sirva inmediatamente.


Foto: Consuelo Rubio


Receta obtenida de cookidoo

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15 September 2019
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