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Thermomix® Valencia

Arancha Contioso Ibañez

Aprendiendo día a día para poder daros lo mejor de mí en esta nueva era digital. Quiero enseñarte todo las novedades que Thermomix® (con más de 100 años de historia) tiene preparadas para tí y los tuyos y las nuevas recetas que se adaptan a cada hogar.

Ponte en contacto conmigo a través del formulario y te enseño otra manera vanguardista de cocinar.

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CROQUETAS DE JAMÓN IBÉRICO

25 August 2018
25 August 2018

Seguramente para mucha gente la bechamel es una de las recetas que más les  cuesta hacer en su cocina.


El Thermomix® , sin duda alguna, es uno de los mejores amigos que puedes tener para ayudarte.


¿Cuánta gente no hace croquetas porque dice que no le sale la bechamel?.


Pues bien, a partir de ahora, con Thermomix® eso ya no será problema. Podrás hacer unas exquisitas croquetas con una bechamel perfecta pues si algo tiene Thermomix® es que mide las cantidades exactas, y remueve el tiempo necesario a la temperatura correcta para obtener la bechamel que tú quieras para hacer uno de nuestros aperitivos preferidos..... ¡las croquetas!



INGREDIENTES


250 g. de jamón ibérico en tacos


50 g. de aceite de oliva virgen extra


100 g. de mantequilla


170 g. de harina


1.000 g de leche entera


(Para empanar)


Harina


2-3 huevos batidos


Pan rallado casero


PREPARACIÓN


1.- Pica el jamón ibérico en tacos de tamaño al gusto con 1-2 golpes de turbo. Retira del vaso y reserva.


2.- A continuación, vierte en el vaso el aceite y la mantequilla y programa 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 1/2. Añade la harina y programa 1 min., temperatura Varoma, velocidad 2 1/2.


3.- Incorpora la leche. Mezcla 10 segundos /velocidad 6, echa dos cucharadas de jamón troceado y programa 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4.


4.- Cuando pare la máquina, echa el resto del jamón y mezcla bien con la espátula. Verter la bechamel en una fuente y dejar reposar hasta que se enfríe.


5.- Moldear las croquetas con harina, huevo batido y pan rallado.


6.- Freir en abundante aceite de oliva.


Sugerencia


Como las croquetas quedan muy blanditas, a mí me gusta congelarlas y freírlas sin descongelar.


De esta forma, el empanado quedará crujiente, la bechamel cremosa y no se te abrirán al freírlas.





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