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M.amparo Catala Gregori
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Costillas de cerdo en salsa chimichurri
01 February 2018Esta receta es muy sencilla, gracias a nuestro Thermomix® , que en tan solo 7 segundos, nos va ayudar a preparar el chimichurri para darle un sabor especial a las costillas de cerdo. Y estå buenísima!!
Ingredientes:
- 8 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2 cucharadas de orégano seco
- 2 cucharadas de tomillo seco
- 2 cucharadas de pimentón
-1 cucharadita de sal
-100 g de vino blanco
-60 g de aceite de oliva
-60 g de vinagre de vino blanco
- 1500 g de costillas de cerdo frescas (1 costillar carnoso)
Preparación:
- Precalentamos el horno a 190 grados.
- Ponemos en el vaso los ajos, el perejil, la cayena, el orégano, el tomillo, el pimentón, la sal, el vino blanco, el aceite y el vinagre y picar 5 segundos/velocidad 7. Retiramos del vaso y reservamos en un bol.
- Ponemos el costillas en una bandeja de horno y lo pincelamos por ambas caras con chimichurri.
- Horneamos durante 30 minutos (190 grados)
- Cuando termine el tiempo del horno, pincelamos de nuevo las costillas con chimichurri, les damos la vuelta y continuamos con el horneado durante 15-20 minutos más (subimos la temperatura del horno a 200 grados) hasta que estén doradas. Buen provecho!
Fuente: www,cookidoo.es colección "Asados con guarnición"