Thermomix® Valencia

M.amparo Catala Gregori

Hola, esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Desde aquí quiero animaros que useis el Thermomix® con recetas sencillas y muy ricas. espero que os gusten. Si teneis  alguna sugerencia, será bien recibida.

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Codornices en salsa de verduras con Thermomix®

16 September 2022

Tiempo de preparación 01:30:00 mins

Ración para 4 personas

16 September 2022
Categoría:


                                                                                                                                                                       

Ingredientes

  • 4 codornicces
  • 120 g de cebolla (cortada en cuartos)
  • 1 ajo
  • 40 g de aceite
  • 30 g de coñac
  • 2 hojas de laurel
  • 200 g de judías verdes (pueden ser congeladas)
  • 200 g de zanahorias (cortadas en rodajas
  • 350 g de albóndigas
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de concentrado de caldo casero

Utensilios Thermomix

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el ajo y el aceite. Pica 2 seg/vel 7

2 Paso
Añade la cebolla y trocea 5 seg/vel 4. Programa 10 min/120ºC/giro inverso/vel. cuchara
3 Paso

Incorpora el coñac y las codornices y sofríe 10 min/120ºC/giro inverso/vel. cuchara.

Mientras tanto, con el preparado para albóndigas, haz bolitas del tamaño de una nuez y colócalas en el recipiente Varoma. 

4 Paso

Reserva en un bol. Pon el cubre-cuchillas en el vaso y añade los ingredientes que tenías reservados en un bol. Incorpora el agua y las hojas de laurel. Programa 40 min/100ºC/ giro inverso/ velocidad cuchara.

Mientas, reparte las albóndigas en el recipiente Varoma, engrasado con aceite. Tapa el Varoma y reserva.

5 Paso

Añade el resto de los ingredientes en el vaso y coloca el recipiente Varoma en su posición y programa 30min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.

Vierte las albóndigas dentro del vaso y deja reposar 10 minutos.

¡Buen Provecho!

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16 September 2022