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Thermomix® Valencia

Adela Jimenez Perez

Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®

Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®

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PATÉ DE TRUCHA AHUMADA

16 December 2018
16 December 2018
Categoría:


Fuente: Taller especial Navidad con Thermomix® 2017


Tiempo total: 10 minutos, de preparación: 10 minutos.


Un paté ideal para una mesa de fiesta para servir como entrante.  Una vez untado sobre tostas, puedes espolvorear con un poco de pimentón, pero si lo pones tipo buffet para que cada uno se las prepare, puedes poner el pimentón sobre todo el paté.


Con Thermomix® es muy sencillo de elaborar, si todavía no tienes el tuyo, anímate y aprovecha la Edición de Navidad Pide un Deseo.


Ingredientes (aproximadamente 480 g):



  • 300 g de trucha ahumada (en lonchas).

  • 1 yogur griego.

  • 60 g de mostaza.

  • ½ cucharadita de azúcar.

  • 1 cucharadita de zumo de limón.

  • 1-2 pellizcos de pimienta negra molida.

  • 5 ramitas de eneldo fresco picado.

  • Rebanadas de pan rústico de centeno, crackers, etc.


Preparación:



  1. Pon en el vaso, alrededor de las cuchillas, 150 g de trucha ahumada y trocea 2 segundos a velocidad 4. Retira a un bol y reserva.

  2. Añade al vaso los otros 150 g de trucha ahumada, el yogur, la mostaza, el azúcar y el zumo de limón. Trocea 7 segundos a velocidad 5. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcla 15 segundos a velocidad 5.

  3. Añade la trucha reservada, la pimienta y el eneldo picado. Mezcla 5 segundos, giro inverso a velocidad 2. Sirve el paté sobre tostadas de pan de centeno, crackers, etc.  

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16 December 2018
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