Mojito Navideño
#Navidad 15 diciembre 2017
Estas Navidades sácale todo el partido a tu Thermomix® y disfruta de esta versión navideña del conocido cóctel.
Ideal para rematar una comida o cena de forma refrescante y agradable.
Ingredientes (para 4 raciones):
- 100 g de turrón de Jijona (blando).
- 2 ramitas de menta o hierbabuena, fresca (solo las hojas).
- 200 g de agua.
- 50 g de zumo de lima.
- 70 g de zumo de limón.
- 250 g de ron blanco.
- 2 cucharaditas de azúcar moreno.
- 6 cubitos de hielo grandes ó 10 pequeños.
- Soda.
Preparación:
- Pon en el vaso el turrón, la hierbabuena y el agua. Programa 15 minutos, 70 ºC a velocidad 2. Cuela y reserva.
- Sin lavar el vaso, añade el zumo de lima y de limón, el ron y el azúcar. Programa 2 minutos a velocidad 3, mientras tanto, añade por el bocal 1 ½ cubilete de la mezcla reservada.
- Incorpora el hielo y mezcla 1 minuto, giro a la izquierda a velocidad 2.
- Sirve el mojito en vasos altos llenándolos hasta la mitad. Completa con la soda y sirve inmediatamente.
Si todavía no tienes tu Thermomix® , aprovecha ahora con la Edición Blanca Navidad.