Mojito Navideño

#Navidad 15 diciembre 2017


Estas Navidades sácale todo el partido a tu Thermomix® y disfruta de esta versión navideña del conocido cóctel.


Ideal para rematar una comida o cena de forma refrescante y agradable.


Ingredientes (para 4 raciones):



  • 100 g de turrón de Jijona (blando).

  • 2 ramitas de menta o hierbabuena, fresca (solo las hojas).

  • 200 g de agua.

  • 50 g de zumo de lima.

  • 70 g de zumo de limón.

  • 250 g de ron blanco.

  • 2 cucharaditas de azúcar moreno.

  • 6 cubitos de hielo grandes ó 10 pequeños.

  • Soda.


Preparación:



  1. Pon en el vaso el turrón, la hierbabuena y el agua. Programa 15 minutos, 70 ºC a velocidad 2. Cuela y reserva.

  2. Sin lavar el vaso, añade el zumo de lima y de limón, el ron y el azúcar. Programa 2 minutos a velocidad 3, mientras tanto, añade por el bocal 1 ½ cubilete de la mezcla reservada.

  3. Incorpora el hielo y mezcla 1 minuto, giro a la izquierda a velocidad 2.

  4. Sirve el mojito en vasos altos llenándolos hasta la mitad. Completa con la soda y sirve inmediatamente. 


Si todavía no tienes tu Thermomix® , aprovecha ahora con la Edición Blanca Navidad.