advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Adela Jimenez Perez

Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®

Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®

Comprar Thermomix®

MARGARITA DE PIÑA

01 October 2018
01 October 2018
Categoría:


Tiempo total: 3 minutos.


Con nuestro Thermomix® también puedes elaborar delicias refrescantes, en esta ocasión una cóctel, margarita de piña, es una bebida con un gran sabor, aunque también podrías sustituir la piña por pulpa de maracuyá, kiwi, mango, etc.


¡Aprovecha, todavía está disponible la Edición Oriente 0% intereses!


Ingredientes (para 2 raciones):



  • 30 g de tequila blanco.

  • 5 g de licor de naranja.

  • 100 g de piña en su jugo.

  • ½ limón pelado sin la parte blanca y sin pepitas.

  • 25 g de azúcar.

  • 170 g de cubitos de hielo.

  • 2 hojas de menta (para decorar).


Preparación:



  1. Pon en el vaso el tequila, el licor de naranja, la piña, el limón y el azúcar. Trocea 15 segundos a velocidad 6.

  2. Añade los cubitos de hielo y tritura 1 minuto a velocidad 9. Llena las copas, decoramos con una hoja de menta y azúcar por el borde de la copa. Servimos con una pajita.


Información nutricional: 159,25 kcal/ración. 5,3 % IR (hombre)/ 6,9 % IR (mujer). Hidratos de carbono: 2,9 g/ración. Proteínas: 1,4 g/ración. Grasas: 15,8 g/ración. Colesterol: 1,5 mg/ración. Fibra: 1,1 g/ración.


Apta para celiacos (si el licor de naranja no contiene trazas de gluten), intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas y/o a las proteínas del huevo, alérgicos a los frutos secos y/o al marisco, pero no apta para control de peso, diabéticos, riesgo cardiovascular medio/alto o embarazadas.

Solicita demostración
01 October 2018
icon-print-2