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Thermomix® Valencia

Adela Jimenez Perez

Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®

Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®

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CRACKERS DE QUESO

29 December 2017
29 December 2017




Fuente: Revista Thermomix® Junio 2015


Estos crackers de queso son perfectos para un entrante, lo podemos utilizar para comer con nuestro paté de higaditos de pollo. Y servirlos en nuestra mesa de Fiesta estas Navidades.


Ingredientes:



  • 200 g de queso de bola.

  • 200 g de harina.

  • 120 g de mantequilla.

  • 1 huevo.

  • ½ -1 cucharadita de sal.

  • 1 cucharadita de comino.

  • 1 cucharadita de semillas de sésamo o de sal gorda con hierbas.


Preparación:



  1. Pon el queso en el vaso y ralla 10 segundos a velocidad 7.

  2. Añade la harina, la mantequilla, el huevo y la sal. Mezcla 30 segundos a velocidad 4.

  3. Retira la masa del vaso sobre un trozo grande de film transparente. Forma un cilindro de aproximadamente 40 cm de largo y 4 cm de diámetro y envuélvelo con el film. Reserva en el frigorífico un mínimo de 2 horas.

  4. Precalienta el horno a 180 ºC. Forra dos bandejas de horno con papel de hornear.

  5. Corta el cilindro de masa en rodajas finas  de unos 3-4 cm y repártelas en las bandejas preparadas. Espolvorea con las semillas de comino y sésamo, o con la sal.

  6. Hornea por tandas durante unos 10-15 minutos a 180 ºC o hasta que estén doradas. Deja enfriar sobre una rejilla antes de comerlas o guardarlas en recipiente hermético.

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