TRENZA RELLENA DE PIZZA

#Masas, panes y repostería 06 diciembre 2017

RECETA DE MI AMIGA MARÍA JOSE IZQUIERDO.


INGREDIENTES:


150 G DE LECHE


20 G DE LEVADURA FRESCA


400 G DE HARINA DE FUERZA


25 G DE AZÚCAR 


1 HUEVO ENTERO Y UNA YEMA


1 CTA DE SAL


1 HUEVO PARA PINTAR


ORÉGANO PARA ESPOLVOREAR


SEMILLAS DE SÉSAMO PARA ESPOLVOREAR


RELLENO:


4 CUCHARADAS SOPERAS DE TOMATE FRITO 


ORÉGANO ESPOLVOREAR


100 G QUESO RALLADO 4 QUESOS


6 LONCHAS DE BACON


6 LONCHAS DE JAMÓN YORK


PREPARACIÓN.


LECHE 1 MIN/37ºC/VEL 1


LEVADURA 4 SEG/VEL 4


HARINA,MANTEQUILLA Y AZÚCAR,HUEVO ENTERO,YEMA Y SAL,3 MIN /VEL ESPIGA.


ECHAR EN UN BOL TAPAR Y DEJAR QUE DOBLE SU VOLUMEN.


UNA VEZ ESTE DOBLADO ESTIRAR SOBRE PAPEL DE HORNEAR EN FORMA DE RECTÁNGULO .EXTENDER EN EL CENTRO EL TOMATE,ORÉGANO, QUESO RALLADO,TIRAS DE BACON Y JAMON,CORTAR EN TIRAS LOS BORDES Y ENLAZAR.


PINTAR CON HUEVO BATIDO Y ESPOLVOREAR CON ORÉGANO Y SEMILLAS Y DEJAR 20 MIN MIENTRAS SE PRECALIENTA EL HORNO.HORNEAR A 180ºC UNOS 22 MIN HASTA QUE TOME COLOR.