FLAN

#Postres y dulces 02 noviembre 2017

INGREDIENTES.


500 GR DE LECHE ENTERA.


4 HUEVOS.


130 GR DE AZÚCAR.


200 GR DE CARAMELO LIQUIDO.


700 GR DE AGUA.


PREPARACIÓN.


PONGA LA LECHE ENTERA,LOS HUEVOS Y EL AZÚCAR EN EL VASO Y MEZCLE 10 SEG/VEL 4.


VIERTA APROXIMADAMENTE 2 CUCHARADAS DE CARAMELO LIQUIDO EN CADA UNO DE LOS SEIS MOLDES INDIVIDUALES CUBRIENDO TOTALMENTE EL FONDO.RELLENE LOS MOLDES CON LA MEZCLA DE HUEVO Y CUBRA LOS MOLDES CON PAPEL DE ALUMINIO.PONGA 4 MOLDES EN EL RECIPIENTE VAROMA Y 2 MOLDES EN LA BANDEJA VAROMA.


PONGA EL AGUA EN EL VASO,SITUE EL VAROMA EN SU POSICIÓN Y PROGRAME 30 MIN/VAROMA/VEL 1.


CON CUIDADO RETIRE EL PAPEL DE ALUMINIO Y COMPRUEBE CON UN PALILLO SI ESTAN CUAJADOS SI NO SALE LIMPIO PROGRAME 5-10 MIN/VAROMA/VEL 1.


DEJE ENFRIAR UNA HORA ANTES DE METERLO EN LA NEVERA.


REFRIGERE  4 HORAS Y LISTO PARA COMERRRRR.