advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Sonia Gimenez Carcel

Soy Sonia agente de Thermomix® . Vivo en una zona rural de la provincia de Valencia, localizada entre la comarca de Requena-Utiel y el valle de Cofrentes-Ayora.

Mi madre es una gran cocinera y tiene una paciencia infinita, hay que ver el amor con el que trata a los alimentos y que nos transmite a toda la familia cada vez que nos reúne en torno a la mesa. Luego llegó mi marido, el panadero y pastelero de Los Pedrones, además de cazador en sus ratos libres. Lo mismo se pone con las manos en la masa que prepara un estofado de jabalí. No pensé nunca que podría estar a la altura de uno ni del otro, por lo que me quedé en un territorio de lo seguro, con un repertorio culinario bastante reducido. Conocer

Thermomix® me abrió un mundo de posibilidades. Con esta maravillosa herramienta y cookidoo descubrí la gran cantidad de recetas y trucos que ofrece.

Empecé con platos sencillos, después adaptando a mi gusto las recetas de cookido o incluso variando los ingredientes dependiendo de lo que disponía. Continué con versiones de guisos de la mamá y dulces de las abuelas. Ahora me aventuro con mis propias creaciones, que después de probarlas con la familia y amigos, estoy encantada de compartir aquí con todos vosotr@s.

Para contactar conmigo solo tienes que rellenar el formulario.

Soy Sonia agente de Thermomix® . Vivo en una zona rural de la provincia de Valencia, localizada entre la comarca de Requena-Utiel y el valle de Cofrentes-Ayora.

Mi madre es una gran cocinera y tiene una paciencia infinita, hay que ver el amor con el que trata a los alimentos y que nos transmite a toda la familia cada vez que nos reúne en torno a la mesa. Luego llegó mi marido, el panadero y pastelero de Los Pedrones, además de cazador en sus ratos libres. Lo mismo se pone con las manos en la masa que prepara un estofado de jabalí. No pensé nunca que podría estar a la altura de uno ni del otro, por lo que me quedé en un territorio de lo seguro, con un repertorio culinario bastante reducido. Conocer

Thermomix® me abrió un mundo de posibilidades. Con esta maravillosa herramienta y cookidoo descubrí la gran cantidad de recetas y trucos que ofrece.

Empecé con platos sencillos, después adaptando a mi gusto las recetas de cookido o incluso variando los ingredientes dependiendo de lo que disponía. Continué con versiones de guisos de la mamá y dulces de las abuelas. Ahora me aventuro con mis propias creaciones, que después de probarlas con la familia y amigos, estoy encantada de compartir aquí con todos vosotr@s.

Para contactar conmigo solo tienes que rellenar el formulario.

Comprar Thermomix®

CARAMELOS DE TOFFE TM6

01 April 2019
01 April 2019
Categoría:



Hola a tod@s, 


Hoy estreno  la nueva TM6.


Siiiiii!!!! Estoy muy contenta!


Lo primero que veo es que han ampliado la pantalla táctil a 6,8 pulgadas, esto nos servirá para poder entrar directamente en la plataforma Cookidoo sin necesidad de tener el Cook-key (pincho que se usa en la TM5), con lo cual lleva integrada la tecnología wifi.


Tiene la misma capacidad que su hermana mayor la TM5, para el vaso son  2,2 litros y el Varoma 3,3 litros, OJO!! LOS VASOS NO SON INTERCAMBIABLES. No puede ser usado porque no esta preparado para resistir a altas temperaturas.


Son varios los nuevos modos de cocina como fermentación, cocina al vacío, cocción lenta, prelavado, hervidor y altas temperaturas.



También han incluido nuevos accesorios, rejilla antisalpicaduras, espátula mas flexible y nuevo cestillo.


El primer modo que he probado es alta temperatura,  he preparado caramelos de toffe unos con piñones y otros con lascas de sal. 




  Esta receta solo puede elaborarse en        modo guiado en el modelo TM6,  es la única manera de usar esta técnica, la podréis encontrar en www.cookidoo.es


Advertencia:  no podrás comer solo uno ;)


¿Quieres que los hagamos juntas?


Solicita demo soy de Valencia  vivo entre la comarca Requena-Utiel y El Valle Cofrente-Ayora 

Solicita demostración
01 April 2019
icon-print-2